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Par damara le 25 Janvier 2010 à 18:59
recette:
1 kg du poulet
1 kg du patate
2 gousses dail (on le met a 4 morceaux)
le romarin
3 cuillere du l huile d olive
sel
poivre
4 feuilles du laurier .
-préparation:
on lave et on taille le poulet et patates et on le fait come sur la photo
dans un recipient on melange le romarin 2 cuillere a cafe le sel.l huile,les gousses d ail,le poivre et on laisse pour une demie heure .
et on verse le melange sur la tortiere .on met 4 feuilles du laurier a la fin et on met au four pour 45 minutes j usqu a qu on voit que le poulet et patates sont bien bien dorees -
et voila
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Par damara le 27 Janvier 2010 à 08:31
pates au polpettes du viande hachee
.
recette
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1)ingredients pour la sauce :
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500 gramme du tomates en petits morceaux
un petit oignon
sel
poivre
huile d olive
2)ingredients pour les polpettes du viande
-----------------------------------------
300 gramme du viande hachee
mie du pain
fromage parmizan
1 oeuf
persil
une gousse d ail
une cuillere du l huile d olive
sel poivre
3)preparation
................
on prepare la sauce avec les ingredients a part .
et on prepare les polpettes du viandes avec ses ingredients come sur la foto .
on prend les polpettes et on les roule dans la farine et on les mets dans une poelle avec deux cuilleres
d huile d olive .quand elles deviennet bien dorees .on les ajoute sur la sauce pour 15 minute .
on prepare la pate et on associe la sauce et les polpettes come dans la foto ..
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Par damara le 5 Février 2010 à 07:48
1 Kg de dinde
200 g de pruneaux
150 g d'amandes mondées
2 oignon coupés émincé
1 bâton de cannelle
1 c. à c. de cannelle en poudre
2 c. à s. d'eau de fleur d'oranger
1 c. à s. de miel
Huile d'olive ( 1/2 verre)
Sel, poivre, gingembre.
persil-paprika-
sel
safran
beurre salee que j ai fais a la maison .
ananas pour decorer
preparation
mettre la dinde , l'oignon, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le gingembre et le bâton de cannelle.et paprika .safran.persil
Faire revenir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Couvrir d'eau et faire cuire à couvert 30 minutes.
dans un autre recipient
j ai mis un peu de bouillon du dinde que je suis entrain du cuire .
j ai mis un peu du canelle
.un peu du noix muscate.
une cuillere petite du miel
-l eau du rose ( ce que j ai a la maison ) 1 cuillere.
et j ai mis les pruniers a cuire pour 8 a 10 minutes .
j ai grilles les amandes et je les ai mis a part.
quand les morceaux du dinde sont pretes
j ai mis les pruniers et sa sauce et les amandes .et puis j ai mis des morceaux d ananas autour du tajine .come sur la foto
3 commentaires -
Par damara le 4 Mars 2010 à 10:25
la recette
preparation du la viande hachee
viande hache melangee avec un oeuf etfromage rapee .mie du pain et sel .poivre,
verdure a votre choix
moi j ai choisi les broccolis et les carottes et une verdure pour mettre au viande come sur la foto
vous pouvez mettre les epinards
j ai roule ma viande come sur la foto en ajoutant du fromage
et j ai mis dans un recipient avec du l huile d olive
pour prendre une dorature pour 10 minutes en deux
cotes
j ai bouille les broccolis et les carottes
et j ai mis dans un recipients avec du l oignon et du poivre et gingembre .sel
et j ai mis le tout au four
suivez les fotos
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Par damara le 13 Mars 2010 à 05:21
recette
recette
blan du poulet hache
fromage rape
persil
ail
mie du pain
1 oeuf
un peu du lait pour rassembler
l huile d olive juste une cuillere pour preparer hamburger
sel
je melange tout avec le blenc du poulet et je forme des hamburger
je les mets a un recipient avec du l huile d olive et je mettrais le feu tres bas pour les cuire bien
j accopage avec une salade ou avec des verdures a votre choix
c est une facon du faire manger a votre enfant hamburger light
merci.
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Par damara le 13 Mars 2010 à 05:32
recette
recette
blanc du poulet
1 oignons
persil
1 carotte
sel
gingembre
fromage rapee
mie du pain
1 oeuf
un peu du lait pour rassembler le blanc du poulet
l huile d olive
verdure broccoli
2 patate
l huile d olive
preparation
hachez le blanc du poulet en ajoutant du persil et du sel et gingembre
ajoutez au melange le fromage rape la mie du pain et un oeuf
et confectionnez des boules
mettre les boules du poulet dans un recipient en ajoutant
du loignon en morceaux et du carottes en morceaux
une cuillere d huile d olive et du sel
laissez mijoter pour 15 minutes en faisant attention du ne pas les bruler
lorsque vous voyez que les boules sont bien dorees ajoutez les broccolis et les patates et couverz les pour autre 10 a 15 minutes
et servez avec une salade .
2 commentaires -
Par damara le 15 Mars 2010 à 05:44
recette
boulettes du poulet
feves fraiche
oignons
gingembre
persil
paprika
huile d olive
2 oeufs
cumin
preparation
avant j ai prepare le sboulettes du poulet avec du persil hachee
fromage rape
un oeuf
sel poivre
mie du pain
et j ai confectionne mes boulettes
et j ai mis a part
j ai mis dans un tajine l oignon rape et du persil cumin et sel et l huile d olive
pour 5 minutes et j ai ajoute les feves et puis les boulettes j ai laisse mijoter pour 30 minutes a feu doux et j ai mis 2 peufs a la fin du cuisson pour 5 minutes
voila bon appetit.
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Par damara le 29 Mars 2010 à 07:58
bonjour les filles voici mon dejeuner d
Ingrédients:
- 2 ou 3 steaks de foie fins
1 oeuf
-Un peu de sel
-1 c à soupe de vinaigre
-2 gousses d'ail hachées
-Un peu de farine blanche
Préparation:
1-Battre l'oeuf et ajouter du vinaigre et du sel et l'ail.
2-Faire mariner pour une heure dans le réfrigérateur
-Passer les steaks dans la farine et faire frire sur les 2 côtés, déposer sur un papier absorbant.
4-Servir encore chaud. Servir avec une bonne soupe
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Par damara le 7 Avril 2010 à 07:55
Ingrédients:
-1 lapin coupé en morceaux
-Quelques pommes de terre , ecpulchées et coupées en rondelles
-Un peu de romarin
-2 gousses d'ail ecrasées
-Un peu de sel
-Un peu de persil finement haché
-2 ou 3 c à soupe d l'huile d'olive
-Jus d'un 1/2 citron
Préparation:
1-Mélanger les épices ensemble pour former une sauce et enrober les morceaux de lapin, et patates dans cette sauce.
2-Placer-les dans un plat allant au four.
3-Cuire dans le four à 180°C pendant 40 minutes.
voila bon appétit
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Par damara le 30 Avril 2010 à 06:39
recette
RECETTE:
MORCEAUX DU POULET A VOTRE CHOIX
OIGNON
PERSILS,AIL
CURRY
GINGEMBRE FRAICHE
NOIX DU MUSCATE
SAFRAN
SEL
HUILE D OLIVE
UNE BOITE DU FROMAGE DU COTTAGEOU( FROMAGE LIGYT )PLUS UN YOGOURT
PATATES
PREPARATION
J AI BIEN LAVE LES MORCEAUX AVEC DU VINAIGRE ET DU SEL
J AI ABSORBE L EAU AVEC UN PAPIER ET J AI MIS AU FARINE AVEC DU L AIL ET DU SEL
J AI MIS L HUILE D OLIVE DANS UN RECIPIENT ET J AI CUIT LES MORCEAUX AVEC DU L HUILE POUR 5 MINUTES ET J AI AJOUTE TOUS LES INGREDIENTS
OIGNONS EN MORCEAUX ET AIL .PERSIL .ET LES EPICES
.LAISSER MIJOTER SUR UN FEU DOUX EN AJOUTANT UN VERRE D EAU OU DU BOUILLON
ET TRANSFEREZ SUR UNE PLAQUE QUI VA AU FOUR COME SUR LA FOTO
J AI MIS QUELQUES PATATES AVEC ET J AI CUIT LES MORCEAUX DU POULET POUR AU MOINS 40 MINUTES A 160 DEGRES
POUR LA SAUCE
J AI AJOUTEZ UNE BOITE DU FROMAGE DU COTTAGE AVEC YOGOURT A LA SAUCE OU J AI CUIT LE POULE
AVANT (.J AI MIS LA FOTO DU FROMAGE )
VOILA SERVEZ AVEC UNE SALADE
ET BON APPETIT
PARDONNEZ LE DESASTRE DU LA RECETE
UN GROS BISOUSSSSSSSS
ET J AI CUIT MA SAUCE POUR 10 MINUTES
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