• focaccia integrale










    recette

    pour la pate on a besoin du

    200 gramme du farine integrale
    4 cuillere du l huile d olive
    un oeuf
    sel
    et l eau pour ramasser la pate

    laisser lever pour une demie journee

    et puis prendre la pate et degager l air
    et mettre la encore a reposer pour une heure

    mettre la farce

    mozzarella
    origan
    l huile d olive

    voila .

    vous pouvez utiliser cette pate
    seulement avec du romarin et fromage rapee

    bon appetit.
    « Pizza renversée marinéepizza renversee aux epinards »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Akila
    Lundi 13 Février 2012 à 01:47

    Cela doit etre une merveille en bouche I just love it Tamimaaaaaaaaaa

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :