• Lapin au four(Version light)





    Ingrédients:


    -1 lapin coupé en morceaux

    -Quelques pommes de terre , ecpulchées et coupées en rondelles

    -Un peu de romarin

    -2 gousses d'ail ecrasées

    -Un peu de sel

    -Un peu de persil finement haché

    -2 ou 3 c à soupe d l'huile d'olive

    -Jus d'un 1/2 citron



    Préparation:



    1-Mélanger les épices ensemble pour former une sauce et enrober les morceaux de lapin, et patates dans cette sauce.



    2-Placer-les dans un plat allant au four.

    3-Cuire dans le four à 180°C pendant 40 minutes.

    voila bon appétit


    « cannollini aux saucisses du pouletPain chapatis »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :