recette
recette
500 gramme du farine
levure
sel
huile d olive 2 cuilleres
eau tiede pour ramasser la pate
remarque (on doit travailler avec une cuillere du bois pour surveiller la pate .elle doit etre tres molle)
come sur foto -
laisser lever pour une nuit au frigo
pour la farce
vous pouvez choisir vos ingredients preferes
moi j ai utilise ce que j ai a mon frigo
fromage rape une poignee
j ai pas utilise la mozzarella car je ne le possedais pas ( mais c est necessaire)
cuire votre verdures dans une poelle pour au moins 10 minutes avec du l huile d olive et un peu du poivre
sel et origan
prenez votre pate avec delicatesse et applatit sur un recipient huilee avec les mains bien huilee
car la pate est tres molle
et puis farcez avec les verdures et du fromage rapee
et essayer du fermez en prenant la pate du chaque partie vers le centre
applatit encore et laisser lever pour une heure et mettre du l huile d olive et mettre au four pour 30 minutes
a 200 degres
bon appetit