• focaccia a pate molle

















    recette

    recette


    500 gramme du farine
    levure
    sel
    huile d olive 2 cuilleres

    eau tiede pour ramasser la pate

    remarque (on doit travailler avec une cuillere du bois pour surveiller la pate .elle doit etre tres molle)

    come sur foto -

    laisser lever pour une nuit au frigo


    pour la farce
    vous pouvez choisir vos ingredients preferes

    moi j ai utilise ce que j ai a mon frigo
    fromage rape une poignee
    j ai pas utilise la mozzarella car je ne le possedais pas ( mais c est necessaire)

    cuire votre verdures dans une poelle pour au moins 10 minutes avec du l huile d olive et un peu du poivre
    sel et origan


    prenez votre pate avec delicatesse et applatit sur un recipient huilee avec les mains bien huilee
    car la pate est tres molle

    et puis farcez avec les verdures et du fromage rapee

    et essayer du fermez en prenant la pate du chaque partie vers le centre

    applatit encore et laisser lever pour une heure et mettre du l huile d olive et mettre au four pour 30 minutes
    a 200 degres

    bon appetit
    « pizza sarda al formaggioPizza aux graines d'anis et graines de fenouils »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :