• focaccia maniera marocchina












    recette

    recette
    du focaccia

    500 grammes de farine
    'Eau tiède
    1 sachet de levure instantane (ou du boulanger)
    Sucre 2 cuillères à café
    3 cuillères à soupe d'huile
    sel
    J ai ajoute dans la pate cuillere du pavot en poudre
    Mélanger tous les ingrédients et laisser lever pendant environ 2 heures dans un endroit chaud.
    divisez la pate en 2
    et dans un recipient ractangulaire bien huile mettre la premiere pate bien applatit .
    et mettre la farce :
    la farce :
    ------------
    oignons
    tomates
    tomates seches
    olives noires et verts
    capres
    mozzarella
    fromage rapee parmisan
    huile d olive

    mettre la deusieme partie du pate
    badigonnez avec du l huile et du fromage rapee
    cuire au four chaud a 200 dehres pour 35 a 40 minutes en surveillant bien le four
    voila et bon appetit
    « pain pugliese au mais instantatnegranita cappuccino au creme fouettee »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :