• tortiera al pollo e patate




    recette:

    1 kg du poulet
    1 kg du patate
    2 gousses dail (on le met a 4 morceaux)
    le romarin
    3 cuillere du l huile d olive
    sel
    poivre
    4 feuilles du laurier .

    -préparation:

    on lave et on taille le poulet et patates et on le fait come sur la photo
    dans un recipient on melange le romarin 2 cuillere a cafe le sel.l huile,les gousses d ail,le poivre et on laisse pour une demie heure .
    et on verse le melange sur la tortiere .on met 4 feuilles du laurier a la fin et on met au four pour 45 minutes j usqu a qu on voit que le poulet et patates sont bien bien dorees -
    et voila
    « lentilles aux broccoli et saucissesfood italian »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :