• Pizza au wrustel du poulet









    Ingrédients:




    Pour la pâte :


    - 200 gr de farine blanche + quelques patates ecrasées en purée

    - 1/2 c à thé de levure en poudre ou fraîche (si fraîche , mettre un peu plus)



    -De l'eau tiède selon la farine



    - 3 c à soupe d'huile d'olive

    - Un peu de sel

    -1 c à soupe de sucre semoule


    Pr
    éparation:


    Dans un grand bol, mettre farine tamisée, huile d'olive, levure , sel et sucre . Ajouter au fur et à mesure de l'eau tiède et pétrir la pâte. Bien pétrir au moins 20 minutes. Couvrir avec un torchon pour que ça ne croûte pas et laisser gonfler . La pâte doit doubler de volume. Dégaser la pâte en lui donnant des petits coups pour faire sortir l'air et laisser lever une 2eme fois. Dégaser légèrement votre pâte à pizza qui est prête maintenant soit à garnir ou congeler.




    Pour la farce:


    -De wrustel du poulet


    -Fromage de votre choix

    -1 c à soupe d'huile d'olive


    -Un peu d'origan




    Préparation:


    1-Aplatir la pâte et placer sur un moule pizza.


    2-Garnir pizza et puis saupoudrer d'origan et arroser d'un filet d'huile d'olive.



    3-Cuire au four préchaufé à 200°C pendant 20 - 30 minutes. Surveiller la cuisson de très près.


    Bon appétit!

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