Ingrédients:
Pour 2 pizzas taille moyenne
Pour la pâte:-400 gr de farine blanche
-Un peu de sel
-2 c à soupe d'huile d'olive
-De l'eau tiède, assez pour ramasser la pâte
-1 c à soupe de sucre semoule
Remarque: (La pâte ne contient pas de levure boulangère , c'est la specialité de la région du sardegne (sardegna) en Italie. La croûte reste tendre).Pour la farce :-Toute sorte de fromage de votre choix. J'ai mis stracciatella, mozzarella et fromage râpé parmisan
-2 c à soupe d'huile d'olive
-2 c à soupe de graines d'anis et graines de fenouils
Préparation :
1-Mélanger tous les ingrédients de la pâte avec de l'eau et bien pétrir la pâte environ 20 minutes.
2-Couvrir et laisser reposer la pâte au moins une heure dans un bol en l'arrosant d'huile d'olive.
3-Diviser la pâte en 2 boules. Aplatir chaque boule avec un rouleau patisserie, il faut que la pâte soit fine, bien fine.
4-Farcir la 1ere boule avec les ingrédients cités en haut. Recouvrir avec l'autre pâte étalée.
5-Badigeonner avec un mélange de jaune d'oeuf et huile d'olive et graines du fenouil et anices.
6-Cuire au four préchaufé
à 200°C pendant 20 - 30 minutes. Surveiller la cuisson de très près.
Bon appétit!