• recette


    - Pizza 500 g de base
    - 500 g de tomates cerise
    - 80 g de roquette
    -mozzarella
    - fromage parmizan
    - huile d olive

    preparation:

    Laver la roquette et la couper grossièrement, puis laver les tomates et les couper en 4 parties. Placez-les dans un bol avec l'huile d'olive, sel, poivre, origan, et, si vous voulez, un brin de menthe. Mélanger et laisser la saveur.
    Etaler la pâte à pizza dans un plat graissé allant au four,mettez la roquette et les tomates parsemer de mozzarella e fromage parmizan et du l huile
    et cuire au four à 200 °. pour 10 minutes .

    bonne appetit ..

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  • recette:
    pour la premiere pizza
    pate du pizza
    oignons violets deux
    ue boite du thon a lhuile d olive
    rouquet
    origan
    faire tailler les oignons a rondelles et mettre dans une casserole avec du l huile et du sel ,mijotez pour 5 minute a feu doux
    apaltez la pare du pizza et mettez l oignon et le thon ,le rouquet
    origan voila et mettre au four chaud pour 8 minutes a 200 degre .

    pour la deusiemme tu mets fromages a ton choix .moi j ai mis
    le gorgonzola.mozzarella fromage bla light .et du sauce
    et fromage parmiza ,

    pour la troisiemme .si tu as une boite du fromage au sumon et 4 fromage au choix .mais sans sauce .
    et toujurs au four a 200 degres pour 8 a 10 minutes ..

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  • j ai utilise seulement du rouquet
    thon
    tomates fraiches cerises
    huile dolive
    pour l ete c est formidable et pour un gouter dehors .

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  • recette

    j ai fait une pate du beignets come sur la foto

    et j ai mis dans un plat du four

    l huile d olive
    origan
    poivrons piquants
    olives noires et 5 ou 6 tomates en tranches
    et j ai renverse ma pate a la fin .c est difficile mais ca vaut la peine
    j ai bidogone avec du jaune d oeuf et du l huile d olive et j ai mis l origan et un peu du sel .
    .
    mettre au four a 200 degres pour 20 minutes et
    bon appetit.

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  • recette
    pate du pizza
    je le fais avec farine
    levure du pain , sel et l huile d olive 3 cuillere


    farce

    c est du sauce tomate et mozzarella et fromage rape .
    voila c est facile.

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  • la recette ce que j ai a la maison


    sauce du ragot
    piquants a l huile
    thon
    origan

    et bien sure une pate du pizza voila simple et pratique ..

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  • regardant le frigo j ai peu du choses

    j ai le reste d une pate du melwi

    alors j ai decide de faire ctte pizza

    pate du pizza et pate du melwi que c est un peu la meme chose

    patates surgelee ,
    2 epinards surgeles
    fromage parmizan
    l huile d olive

    romarin

    sel
    c est simple

    et le jeu est joue

    pas une recette precise
    c esst pure fantaisie
    BON APPETIT


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  • Pour la pate:

    - 500 gr de farine blanche
    - 1 c a the de levure en poudre ou fraiche
    - de l'eau tiede selon la farine
    - 3 c a soupe d'huile d'olive pour la pate
    - Un peu de sel

    Dans un grand bol, mettre farine tamisee, huile d'olive, levure et sel . Ajouter au fur et a mesure de l'eau tiede et petrir la pate pendant au moins 15 minutes.

    Couvrir avec un film alimentaire pour que ca ne croute pas et laisser reposer pendant 4 heures. Sortir la pate et lui donner des coups pour faire sortir l'air et former des boules selon la forme de pizza que vous voulez faire.

    Etaler la pate en cercle ou rectangle selon votre gout. Piquer le centre avec une fourchette.


    j ai garmi mes 3 pixxa avec
    la premiere avec du poivrons verts et poivrons rouges et mozzarella

    la deusieme avec du champignons et olive verts et mozzarella
    et la troisieme avec du tomates et du mozzarella et saumon fume .

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  • Ingrédients:

    La pâte :

    -200 gr de farine de blé et meme quantité pour farine blanche

    -1/2 c à thé de levure boulanger

    -1 patate réduite en purée, refroidie

    -Un peu de sel

    -3 c à soupe de l'huile d'olive

    -1 c à soupe de sucre

    -Un peu de l'eau tiède, assez pour ramasser la pâte



    Préparation


    1-Dans un grand bol, tamiser les 2 sortes de farine, ajouter levure, sucre, huile et ajouter graduellement de l'eau tiède pour former une pâte homogène. Pétrir bien la pâteau moins une quinziane de minutes.

    2-Couvrir et laisser lever une demie-journée (12 heures).




    Garniture:

    -Quelques poivrons rouges et verts

    -Du fromage mozzarella, vous mettez tant que vous voulez, à votre choix

    -Autre sorte de fromage râpé de votre choix

    -Quelques olives noires

    -Un peu d'origan

    -Sauce tomate


    1ere pizza:

    1-Couper les poivrons en lamelles et les faire cuire avec un peu de l'huile d'olive, sel et 2 gousses d'ail ecrasées.



    2-Déposer du poivrons, ajouter du fromage, origan et olives noirs. Décorer avec quelques feuilles de coriandre dessus.



    2eme pizza: Etaler la sauce de tomate, ajouter du mozzarella et finir avec du fromage râpé.


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  • Ingrédients:


    La pâte :

    -100 gr de farine blanche

    100 gr de farine intégrale

    -1/2 c à thé de levure boulangère

    -Un peu de sel

    -3 c à soupe de l'huile d'olive

    -1 c à soupe de sucre

    -Un peu de l'eau tiède, assez pour ramasser la pâte


    Préparation


    1-Dans un grand bol, tamiser les 2 sortes de farine, ajouter levure, sucre, huile et ajouter graduellement de l'eau tiède pour former une pâte homogène. Pétrir bien la pâte, au moins une quinziane de minutes.

    2-Couvrir et laisser lever dans le réfrigérateur pour toute une nuit.

    3-Le lendemain, sortir la pâte de réfrigérateur et laisser lever de nouveau pendant 2 heures.


    Garniture:


    -2 poivrons verts coupés en rondelles.

    -Du fromage mozzarella ou autre sorte de fromage, vous mettez tant que vous voulez, à votre choix. Plus que vous mettiez, plus que c'est bon.

    -Autre sorte de fromage râpé de votre choix.

    -150 gr du cacher

    -Un peu d'origan

    -Sauce tomate de pizza (voir mes autres recettes de pizza pour la sauce tomate pizza, soit ici dans ce blog ou dans mon propre blog culinaire)



    Garnir le pizza:

    1-Etaler la pâte. Utiliser un peu d'huile d'olive pour le faire.



    2-Mettre la sauce de tomate, puis déposer les rondelles du poivron, puis le cacher et ajouter du fromage.




    3-Décorer avec origan et fromage râpé dessus.



    4-Cuire au four préchauffé à 200°C pour 20 à 30 minutes, surveiller la cuisson.


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