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Par damara le 27 Janvier 2010 à 09:41
recette
- Pizza 500 g de base
- 500 g de tomates cerise
- 80 g de roquette
-mozzarella
- fromage parmizan
- huile d olive
preparation:
Laver la roquette et la couper grossièrement, puis laver les tomates et les couper en 4 parties. Placez-les dans un bol avec l'huile d'olive, sel, poivre, origan, et, si vous voulez, un brin de menthe. Mélanger et laisser la saveur.
Etaler la pâte à pizza dans un plat graissé allant au four,mettez la roquette et les tomates parsemer de mozzarella e fromage parmizan et du l huile
et cuire au four à 200 °. pour 10 minutes .
bonne appetit ..
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Par damara le 27 Janvier 2010 à 09:45
recette:
pour la premiere pizza
pate du pizza
oignons violets deux
ue boite du thon a lhuile d olive
rouquet
origan
faire tailler les oignons a rondelles et mettre dans une casserole avec du l huile et du sel ,mijotez pour 5 minute a feu doux
apaltez la pare du pizza et mettez l oignon et le thon ,le rouquet
origan voila et mettre au four chaud pour 8 minutes a 200 degre .
pour la deusiemme tu mets fromages a ton choix .moi j ai mis
le gorgonzola.mozzarella fromage bla light .et du sauce
et fromage parmiza ,
pour la troisiemme .si tu as une boite du fromage au sumon et 4 fromage au choix .mais sans sauce .
et toujurs au four a 200 degres pour 8 a 10 minutes ..
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Par damara le 27 Janvier 2010 à 09:49
j ai utilise seulement du rouquet
thon
tomates fraiches cerises
huile dolive
pour l ete c est formidable et pour un gouter dehors .
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Par damara le 27 Janvier 2010 à 09:51
recette
j ai fait une pate du beignets come sur la foto
et j ai mis dans un plat du four
l huile d olive
origan
poivrons piquants
olives noires et 5 ou 6 tomates en tranches
et j ai renverse ma pate a la fin .c est difficile mais ca vaut la peine
j ai bidogone avec du jaune d oeuf et du l huile d olive et j ai mis l origan et un peu du sel .
.
mettre au four a 200 degres pour 20 minutes et
bon appetit.
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Par damara le 31 Janvier 2010 à 22:05
recette
pate du pizza
je le fais avec farine
levure du pain , sel et l huile d olive 3 cuillere
farce
c est du sauce tomate et mozzarella et fromage rape .
voila c est facile.
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Par damara le 7 Février 2010 à 18:26
la recette ce que j ai a la maison
sauce du ragot
piquants a l huile
thon
origan
et bien sure une pate du pizza voila simple et pratique ..
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Par damara le 7 Février 2010 à 18:36
regardant le frigo j ai peu du choses
j ai le reste d une pate du melwi
alors j ai decide de faire ctte pizza
pate du pizza et pate du melwi que c est un peu la meme chose
patates surgelee ,
2 epinards surgeles
fromage parmizan
l huile d olive
romarin
sel
c est simple
et le jeu est joue
pas une recette precise
c esst pure fantaisie
BON APPETIT
2 commentaires -
Par damara le 5 Mars 2010 à 07:28
Pour la pate:
- 500 gr de farine blanche
- 1 c a the de levure en poudre ou fraiche
- de l'eau tiede selon la farine
- 3 c a soupe d'huile d'olive pour la pate
- Un peu de sel
Dans un grand bol, mettre farine tamisee, huile d'olive, levure et sel . Ajouter au fur et a mesure de l'eau tiede et petrir la pate pendant au moins 15 minutes.
Couvrir avec un film alimentaire pour que ca ne croute pas et laisser reposer pendant 4 heures. Sortir la pate et lui donner des coups pour faire sortir l'air et former des boules selon la forme de pizza que vous voulez faire.
Etaler la pate en cercle ou rectangle selon votre gout. Piquer le centre avec une fourchette.
j ai garmi mes 3 pixxa avec
la premiere avec du poivrons verts et poivrons rouges et mozzarella
la deusieme avec du champignons et olive verts et mozzarella
et la troisieme avec du tomates et du mozzarella et saumon fume .
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Par damara le 31 Mars 2010 à 15:20
Ingrédients:
La pâte :
-200 gr de farine de blé et meme quantité pour farine blanche
-1/2 c à thé de levure boulanger
-1 patate réduite en purée, refroidie
-Un peu de sel
-3 c à soupe de l'huile d'olive
-1 c à soupe de sucre
-Un peu de l'eau tiède, assez pour ramasser la pâte
Préparation
1-Dans un grand bol, tamiser les 2 sortes de farine, ajouter levure, sucre, huile et ajouter graduellement de l'eau tiède pour former une pâte homogène. Pétrir bien la pâteau moins une quinziane de minutes.
2-Couvrir et laisser lever une demie-journée (12 heures).
Garniture:
-Quelques poivrons rouges et verts
-Du fromage mozzarella, vous mettez tant que vous voulez, à votre choix
-Autre sorte de fromage râpé de votre choix
-Quelques olives noires
-Un peu d'origan
-Sauce tomate
1ere pizza:
1-Couper les poivrons en lamelles et les faire cuire avec un peu de l'huile d'olive, sel et 2 gousses d'ail ecrasées.
2-Déposer du poivrons, ajouter du fromage, origan et olives noirs. Décorer avec quelques feuilles de coriandre dessus.
2eme pizza: Etaler la sauce de tomate, ajouter du mozzarella et finir avec du fromage râpé.
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Par damara le 7 Mai 2010 à 17:29
Ingrédients:
La pâte :
-100 gr de farine blanche
100 gr de farine intégrale
-1/2 c à thé de levure boulangère
-Un peu de sel
-3 c à soupe de l'huile d'olive
-1 c à soupe de sucre
-Un peu de l'eau tiède, assez pour ramasser la pâte
Préparation
1-Dans un grand bol, tamiser les 2 sortes de farine, ajouter levure, sucre, huile et ajouter graduellement de l'eau tiède pour former une pâte homogène. Pétrir bien la pâte, au moins une quinziane de minutes.
2-Couvrir et laisser lever dans le réfrigérateur pour toute une nuit.
3-Le lendemain, sortir la pâte de réfrigérateur et laisser lever de nouveau pendant 2 heures.
Garniture:
-2 poivrons verts coupés en rondelles.
-Du fromage mozzarella ou autre sorte de fromage, vous mettez tant que vous voulez, à votre choix. Plus que vous mettiez, plus que c'est bon.
-Autre sorte de fromage râpé de votre choix.
-150 gr du cacher
-Un peu d'origan
-Sauce tomate de pizza (voir mes autres recettes de pizza pour la sauce tomate pizza, soit ici dans ce blog ou dans mon propre blog culinaire)
Garnir le pizza:
1-Etaler la pâte. Utiliser un peu d'huile d'olive pour le faire.
2-Mettre la sauce de tomate, puis déposer les rondelles du poivron, puis le cacher et ajouter du fromage.
3-Décorer avec origan et fromage râpé dessus.
4-Cuire au four préchauffé à 200°C pour 20 à 30 minutes, surveiller la cuisson.
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