• granita cappuccino au creme fouettee









    recette


    Ingrédients:

    Pour 2 coupes :

    -6 biscuits au chocolat

    -3 c à soupe du café instantané

    -3 c à soupe du lait en poudre

    -2 verres du thé (environ 200 ml) du lait

    -Un peu de sucre selon votre choix

    -1 c à soupe de cacao en poudre

    -Environ 100 gr de crème fouettée avec un peu de sucre

    -1 c à soupe de pépites de chocolat ou pépites de café pour décorer.

    Préparation :

    1-Mélangez le lait, café, lait en poudre, poudre de cacao et sucre et mettre au robot culinaire et bien mixer le tout environ 2 minutes.

    2-Mettre au congélateur pendant 1 heure .

    3-Mixer ue 2eme fois le mélange congelé dans le robot culinaire.

    4-Servir dans des coupes de desserts ou verres de jus. Remplir la coupe avec le mélange capuccino, déposer dessus 3 petits biscuits au chocolat et décorer avec la crème fouettée et saupoudrer de pépites de votre choix.

    5-Servir immédiatement encore froid.

    bon appetit
    « focaccia maniera marocchinabrioches aux patates et chocolats »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :