• pain pugliese au mais instantatne













    recette

    Ingrédients:

    -250 gr de farine de blé,

    -250 gr farine du mais instantane,

    -25 gr de levure fraîche,

    -2 c à soupe du miel ,

    -Un peu de sel,

    -3 c à soupe de l'huile d'olive .

    -1 c à soupe de sucre .



    Procédure:


    1-Dissoudre la levure et le sucre dans environ 50 ml d'eau tiède.

    2-Mettez la farine sur une planche à pâtisserie, ajouter la levure délayée, le sel et le miel, et l'huile d'olive et travailler le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien très lisse, couvrir avec un linge propre et sec, laisser reposer pendant environ 2 heures.

    3-Après ce temps de retour de la pâte, bien pétrir.

    4-Diviser en boules et former des ronds , incisez avec un coutau et saupoudrez de farine . Couvrir et laisser lever de nouveau 30 minutes ou plus.

    5-Préchauffer le four à 200°C.
    « granita aux abricots et citronsfocaccia maniera marocchina »

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