• petits pains




    recette:
    500 gramme du farine pour pain
    150 gramme du l huile d olive
    un sdemi sachet du levure pour pain

    3 cuillere du miel
    sel
    origan
    le lait tiede pour ramasser la pate .

    -preparation :
    cette recette je l ai copie du ma belle soeur ( rosa)


    on melange tous les ingredients un a un et on laisse
    pour ue nuit couverte avec u torchon humide.
    le matin on prend la pate et on la travaille bien pour degager l air .
    et puis on peut faire n importe quelle forme .et on laisse encore ue autre fois lever pour une demie heure .

    avant du mettre au four :
    prendre une casserole avec de l eau et on le met au four a 200 degres pour 15 minute pour mettre du l humidite .pour que le pain ne devient pas sec.
    et puis on la retire et on cuisine notre pain .pour 40 minute environ a 200 degre .voila..
    « polpettes au ricotta et aux epinaardspain au romarin »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :