• pain au romarin





    pain au romarin
    .La recette :

    Ingrédients :

    200 g de farine
    1 càc de romarin
    50 g de levure boulangère
    sel
    3 càs d'huile d'olive
    1 jaune d'œuf pour badigeonner
    Eau tiède pour ramasser la pâte

    Préparation :

    Mélanger le tout et bien travailler la pâte puis laisser reposer une heure.
    Reprendre la pâte et la travailler pour dégager l'air pendant 5 minutes
    Façonner selon vos envies ou comme la photo et badigeonner avec le jaune d'œuf.
    Mettre au four pour 40 minutes à 180°C
    « petits painspain tamy aux olives et gingembre »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :