• Beignet craft au nutella








    Ingrédients:




    -300 gr de farine blanche

    -60 ml du lait tiède

    -20 gr de levure boulangère

    -Zeste d'1 citron rape

    -Un peu de sel

    -60 gr de beurre mou, à température ambiante et coupé en petits morceaux

    -2 oeufs

    -14 gr de vanille

    -50 gr de sucre semoule


    Garniture:


    -Du Nutella

    -2 ou 3 c à soupe de sucre semoule


    Préparation


    1-Faire dissoudre la levure dans lait avec 1 c. à thé de sucre semoule.

    2-Tamiser farine, ajouter les œufs, le beurre ramolli , le sucre, zeste de citron ,vanille et enfin la levure dissout dans lait.

    3-Pétrir la pâte jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.

    4-Transférer dans un récipient recouvert d'un linge et laissez la préparation lever au moins deux heures (La pâte doit doubler).

    5-Rouler la pâte avec un rouleau patissière et coupez avec un verre ou anneau patissier.

    6-Placez le centre d'un disque cuillère à café nutella , et badigonnez les bords avec un peu de l'eau et couvrir avec un autre disque et pressez bien sur les bords.



    7-Laisser reposer pendant au moins une heure , puis mettre à frire sur une chaleure modérée. Frire une à la fois.

    8-Laissez egoutter et saupoudrer de sucre semoule ou à votre choix.

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  • Commentaires

    1
    Anonymous
    Dimanche 11 Avril 2010 à 16:43
    Bonjour ma chère Tamy
    c'est Dalila ,
    Les beignets j'adore,
    avec du Nutella miam miam.
    Ou de la confiture de framboise.
    Merci pour la recette Tamy,gros bisous.
    2
    Mardi 13 Avril 2010 à 06:54
    merci a toi dalila pour ta gentille visite
    ca me fait du plaisir
    gros bisous a ta famille
    et merci
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