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Par
damara dans
beignets le
9 Avril 2010 à 13:00
Ingrédients:-300 gr de farine blanche-60 ml du lait tiède -20 gr de levure boulangère-Zeste d'1 citron rape-Un peu de sel-60 gr de beurre mou, à température ambiante et coupé en petits morceaux-2 oeufs-14 gr de vanille-50 gr de sucre semouleGarniture:-Du Nutella-2 ou 3 c à soupe de sucre semoulePréparation1-Faire dissoudre la levure dans lait avec 1 c. à thé de sucre semoule.2-Tamiser farine, ajouter les œufs, le beurre ramolli , le sucre, zeste de citron ,vanille et enfin la levure dissout dans lait.3-Pétrir la pâte jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse. 4-Transférer dans un récipient recouvert d'un linge et laissez la préparation lever au moins deux heures (La pâte doit doubler).5-Rouler la pâte avec un rouleau patissière et coupez avec un verre ou anneau patissier.6-Placez le centre d'un disque cuillère à café nutella , et badigonnez les bords avec un peu de l'eau et couvrir avec un autre disque et pressez bien sur les bords.7-Laisser reposer pendant au moins une heure , puis mettre à frire sur une chaleure modérée. Frire une à la fois.8-Laissez egoutter et saupoudrer de sucre semoule ou à votre choix.
Tags : sucre,
semoule,
levure,
pate,
lait
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c'est Dalila ,
Les beignets j'adore,
avec du Nutella miam miam.
Ou de la confiture de framboise.
Merci pour la recette Tamy,gros bisous.