• pizza renversee aux epinards










    recette


    recette

    pour la pate du pizza
    Pour la pâte :

    - 500 gr de farine blanche

    - 1 c à thé de levure en poudre ou fraîche

    -de l'eau tiède selon la farine

    - 3 c à soupe d'huile d'olive pour la pâte

    - Un peu de sel

    Dans un grand bol, mettre farine tamisée, huile d'olive, levure et sel . Ajouter au fur et à mesure de l'eau tiède et pétrir la pâte .

    Couvrir et laisser reposer pendant 4 heures. Sortir la pâte et lui donner des coups pour faire sortir l'air .


    pour la farce :

    epinards et rouquets
    ail
    huile d olive
    origan

    preparation
    applatit la pate come sur foto

    dans un recipient qui va au four rectangulaire come je mien mettre les peinards cuits avec du l huile et du l ail

    et ajoutez le rouquet et mettre dessus la pate applatit

    mettre des trous avec une fourchette et granisez du fromage et l huile ,origan


    et cuire a 200 dehres pour 15 minutes

    bon appetit
    .
    <qtlend></qtlend><qtlbar dir="ltr" id="qtlbar" style="-moz-border-radius: 3px 3px 3px 3px; background-color: #ececec; cursor: pointer; display: inline; left: 8px; line-height: 100%; opacity: 0.9; padding: 0pt; text-align: left; top: 1277px; z-index: 999;"></qtlbar>
    « focaccia integralepizza sarda al formaggio »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :