recette
recette
pour la pate du pizza
Pour la pâte :
- 500 gr de farine blanche
- 1 c à thé de levure en poudre ou fraîche
-de l'eau tiède selon la farine
- 3 c à soupe d'huile d'olive pour la pâte
- Un peu de sel
Dans un grand bol, mettre farine tamisée, huile d'olive, levure et sel . Ajouter au fur et à mesure de l'eau tiède et pétrir la pâte .
Couvrir et laisser reposer pendant 4 heures. Sortir la pâte et lui donner des coups pour faire sortir l'air .
pour la farce :
epinards et rouquets
ail
huile d olive
origan
preparation
applatit la pate come sur foto
dans un recipient qui va au four rectangulaire come je mien mettre les peinards cuits avec du l huile et du l ail
et ajoutez le rouquet et mettre dessus la pate applatit
mettre des trous avec une fourchette et granisez du fromage et l huile ,origan
et cuire a 200 dehres pour 15 minutes
bon appetit
.
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