• granita aux abricots et citrons








    recette
    Ingredients :

    -300 gr d'abricots frais

    -2 citrons

    -Zeste de 2 citrons

    -Une pincee de cannelle moulue

    -100 gr sucre glace (vous pouvez mettre moins)


    Preparation

    1-Denoyauter les abricots et couper en 2. Ajouter le zeste aux abricots.

    2-Dans une casserole remplie d'environ 1 litre d'eau, verser les abricots et zeste et laisser cuire pendant 30 mintes.

    3-Retirer du feu et laisser refroidir.

    4-Passer au mixeur en ajoutant le sucre et cannelle.

    5-Verser dans un recipient et mettre au congelateur pendant une heure.

    6-Passer au mixeur une 2eme fois, et recongeler cette fois-ci pour 3 a 4 heures.

    7-Servir et bon appetit.


    ..
    « tiramissu aux abricots et mascarponepain pugliese au mais instantatne »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 1er Juin 2010 à 18:57
    un petit bonjour d'ici, meme si on se rencontre tous les jours au forum , ca n'empeche que ca me ferait plaisir de te laisser un commentaire.
    Tres belle recette et que des belles photos dans ton blog.
    Cheers
    Khadija
    2
    Mercredi 2 Juin 2010 à 19:48
    merci khadija tu es toujurs courtoise et gentille
    gros bisous et soit buen
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :