recette
pour la pate
LA RECETTE
Ingrédients:
ì250gramme de farine de blé
250 gramme du semoule
une cube du levure fraîche,( 25 gramme )
2 cuilleres du miel ,
de sel.
3 cuilleres du l huile d olive
Procédure:
Dissoudre la levure dans ½ tasse d'eau tiède. Dissoudre le sel dans un demi verre d'eau. Mettez la farine sur une planche à pâtisserie, ajouter la levure délayée, le sel et le miel, travailler le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien très lisse, couvrir avec un linge propre et sec, laisser reposer pendant environ 2 heures. Après ce temps de retour de la pâte, bien pétrir,
et mettre au forme du petit pain
et mettre encore a lever pour 2 heures au moins dans un recipient ovulaire
moi j ai utilise un papier d aluminium (regardez les fotos )
cuire a 200 degres pour au moins 45 a 50 minutes et plus
ca depend du votre four
bon appetit