• pain au lait et l huile d olive




    RECETTE

    250 GRAMME DU FARINE SEMOULE
    100 GRAMME DU FARINE DU PAIN
    UN SACHET DU LEVURE DU PAIN
    SEL
    LAIT POUR RAMASSER
    UNE CUILLERE DU CAFE DU SUCRE
    L HUILE D OLIVE POUR TRAVAILLER LA PATE .

    MELANGEZ TOUT SAUF LE HUILE D OLIVE
    PETRIR ENERGIQUEMENT LA PATE ET LAISSER REPOSER UNE DEMIE HEURE
    ET RETOURNEZ A LA PATE ET LA TRAVAILLER ET PETRIR AVEC DEUX CUILLERE DU SOUPE D HUILE D OLIVE
    METTRE LA FORME QUE VOUS DESIREZ MOI JE L AI MIS DANS UN RECIPIENT DU 12 MM .ET J AI MIS 5 BOULES
    ET J AI LAISSER LEVER POUR 2 HEURES
    J AI MIS AU FOUR A 200 DEGRES POUR 25 MINUTES ..
    « baguettes et couronne au pain noirpates aux aubergines au four »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :