• focaccia aux tomates seches et anchoix


    recette


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    voila les ingredients du la focaccia

    pour la pate


    500 gramme du farine (moitie farine blanche et moitie semoule fin )
    2 cuilleres du malt (ou 2 cuilleres du miel
    une cuillere du cannelle
    sel
    levure
    3 cuilleres du l huile d olive
    2 cuilleres du son du pain


    la farce
    tomates seches
    romarin fraiche
    anchoix en boite
    huile d olive
    quelques olives noires en moceaux

    la preparation °

    melangez tout les ingredients du la pate
    avec du l eau tiede et laisser reposer au moins 3 heures ,j usqu a que la pate double du volume

    reprenez la pate et degagez l air en la petrissant et huler un recipient circulaire ou rectangulaire et mettre le cercle du pate garnir avec des tomates seches et romarin frais et anchoix ,un peu d huile d olive .laisser lever pour une demie heure et
    enfournez a 200 degres pour 30 a 40 minutes
    selon votre four
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