• focaccia alle olive e rosmarino







    recette

    250 g de farine
    150 ml d'eau chaude
    8g de levure
    15 olives vertes
    cuillère à café de sucre
    sel
    huile d'olive extra vierge

    Dans un bol, mettre 150 ml d'eau chaude dans laquelle dissoudre la levure. Ajouter une cuillère à soupe d'huile et de sucre.
    Ajouter la moitié de la farine et demi cuillère à café de sel. Après avoir mélangé, ajouter la farine restante. Continuer à travailler la pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

    Couvrir le bol avec un chiffon propre e et laisser lever pendant environ une heure.
    Lorsque la pâte a levé, graisser un moule à gâteau ronds d'un diamètre de 30 cm (j'ai utilisé un rectangle )
    Ajouter l'huile et le sel.
    les olives sans noix et le romarin a votre choix
    Cuire au four préchauffé à 200 ° pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que la pate soit doree
    « veloute jardinieremuffins au nutella et amandes »

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 18 Février 2010 à 18:17
    Encore une recette de pain qui me fait saliver. J'adore!!!!!!!!
    Bonne soiree Tamy
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