• Brioche feuilletée






    Ingrédients
    :


    Pâte de brioche
    (voir une de mes recettes dans la rubrique de brioches ici ou dans le forum de Cuisine entre nous femmes ou dans mon propre blog culinaire, il y a plusieurs sortes de pâtes , choisir une qui vous convient)

    -Pâte feuillettée

    -100 gr de la confiture a votre choix

    -100 gr de noix de coco (pour le mettre aux cotes du triangle )

    -1 oeuf + 1 c à thé
    du lait pour badigonner


    Préparation:


    1-Aplatir la pâte feuillettée en premier, former un rectangle, puis aplatir dessus la pâte de brioche. Garnir avec de la confiture. Puis plier en deux. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.



    2-Couper en triangles ou selon la forme désirée.



    3-Couvrir les côtés des tranches avec la noix de coco pour décorer.



    4-Badigonner avec le mélange de l'oeuf et du lait.

    5-Cuire dans un four préchauffé à 200°C pour 25 minutes ou plus jusqu'à que les tranches soient bien dorées.

    « brioches tressees salees aux olives noiresBrioche feuilletée au confiture »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :