• beignets aux pates a chaux



















    recette


    RECETTE
    250 ml d'eau;
    100 grammes de beurre;
    Sucre 1 c.
    1 cuillère à café de sel:
    150 grammes de farine.
    4 oeufs frais

    Faire CUIRE les 2 premiers ingrédients, est retiré du feu, versez la farine à la fois, ET REMET AU FEU EN REMUANT ENERGIQUEMENT et cuire jusqu'à ce que les pâtes S ATTACHENTdes deux côtés de la casserole et
    ETEIGNEZ LE FEU
    METTRE A TIEDIRE POUR 5 MINUTES ET COMMENCEZ A JOUTEZ DE L OEUF .et ajouter un oeuf en remuant bien, et puis un autre œuf et ainsi de suite jusqu'à ce que le précédent a été complètement absorbé

    METTRE LA PATE DANS UNE POCHETTE DOUILLE .MOI J AI UTILISE DEUX CUILLERES
    ET J AI ETALE MES BEIGNETS DANS UNE PLAQUE RECOUVERT DU PAPIER SULFIRISE
    METTRE AU FOUR A 180 DEGRES POUR 35 A 40 MINUTES CA DEPEND DU VOTRE FOUR
    TAILLEZ AVEC UN CISEAU AU COTE DU BEIGNE ET METTEZ DU LA CREME PATISSIERE
    SUPOUDREZ DU SUCRE GLACE A VOTRE CHOIX

    BON APPETIT.
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