Par
damara dans
beignets le
31 Janvier 2010 à 16:03
recette
300 gr di du pate du pain en chataigne deja levee (je l ai fait une nuit avant et je l ai conserve )
les amaretti un paquet commercial
50 gr di zucchero
4 cuillere du l huile d olive
3 oeufs
une cuillere du canelle
une cuillere du chocolat amer en poudre .
sel
et glassa du chocolat
.preparation
je prends la pate deja levee que j ai prepare une nuit avant .et je l ai mis au frigo
le lendemain
je prends ma pate et j ajoute-le sucre .le sel.la canelle,le chocolat en poudre .
la poudre des amarettes (.un paquet j ai mis )
3 oeufs et du l huile a la fin pour melanger la
preparation
je mis au forme qui me plait .
je laisse lever plus que 3 heures encore une fois
et
frire et mettre la glassa du chocolat
Tags : chocolat,
poudre,
mis,
amaretti,
lever
Bon weekend
Khadija