• beignets aux amaretti












    recette

    300 gr di du pate du pain en chataigne deja levee (je l ai fait une nuit avant et je l ai conserve )
    les amaretti un paquet commercial
    50 gr di zucchero
    4 cuillere du l huile d olive
    3 oeufs
    une cuillere du canelle
    une cuillere du chocolat amer en poudre .
    sel
    et glassa du chocolat

    .preparation
    je prends la pate deja levee que j ai prepare une nuit avant .et je l ai mis au frigo
    le lendemain
    je prends ma pate et j ajoute-le sucre .le sel.la canelle,le chocolat en poudre .
    la poudre des amarettes (.un paquet j ai mis )
    3 oeufs et du l huile a la fin pour melanger la
    preparation
    je mis au forme qui me plait .
    je laisse lever plus que 3 heures encore une fois
    et
    frire et mettre la glassa du chocolat .
    voila
    « beignets aux amarettipremiere feuille du brick »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :