• artchaux farcis










    recette

    je prepare avant tout les artichaux :

    J'ai enlevé quelques-unes des feuilles extérieures des artichauts et je coupe les astuces, j'ai élargi avec une petite cuillère, j'ai bien pris soin de nettoyer tous ces poils, je les ai mis dans l'eau et de citron pour télécharger le noir de l'artichaut.( come sur la photo)

    pour la farce

    j ai utilise
    1 mozzarella
    2 oeufs
    froamge rape ( 2 poignes)
    la mie du pain (2 poignes)
    persil
    2 gousses d ails
    sel
    feuilles du laurier
    poivre blanc a( votre choix)

    l huile pour melanger le tout
    come sur foto
    et j ai remplie mes artichaux .


    j ai mois tout dans un pot ou marmite come sur foto je ne sais pas le mot exacte
    a condition de mettre les artichaux sur pieds .on taillant avec un couteau la base
    en mettant les gambes d artichaux avant et les feuilles du laurier .(meme 6 feuilles).poivre .
    un peu du sel .2 cuillere du l huile d olive et 2 verres grandes d eau a la fin .pour ne pas toucher
    le melange .vous devez mettre l eau juste d un cote tres delicatement .et mettez a cuire et faire attention chaque fois pour ajouter de l eau .il faut bien cuire les artchaux .moi j ai mis 40 minutes .
    j espere que j ai bien explique ..

    « soupe d artichaux en spagetti a morceauxbeignets napoli »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :