-
Par damara le 25 Janvier 2010 à 18:48
recette
premiere etape pour vous rechauffer
il nous faut chox fleur vert
une gousse d ail
1 petit oignon
une feuille du laurier
sel poivre.huile d olive toujurs
lentilles a votre choix et les spaguetti en petits morceaux
saucisses du poulets
piments forts avotre choix (moi je le fais a la maison )
ptreparation
on met a bouillir les choux .quand ils sont cuites .on le mets a part et on conserve l eau pour cuisiner les spaguetti a morceau
dans une autre poelle .on cuit les lentilles avec du l huile,ail,oignon,poivre.sel,,feuille du laurieron les cuit pour 15 minutes .et on ajoutes saucisses.et puis a la fin on ajoute les choux fleurs .
une fois les morceaux du spaguetti sont cuits pour 5 minutes ,on laisse l eau avec quoi on a cuisine pour donner la forme d une soupe
et on peut melanger tous les ingrediens dans un grand bol .
ou on met a part chaque ingredient ,
on l accompagne avec ce pain grille ou on frotte un peu du l ail et on met du l huile d olive .
voila le pain
votre commentaire -
Par damara le 26 Janvier 2010 à 15:21
la recette est ici :
on a besoin
400 gramme du ricotta
1 oeuf
pain rassis et ramolli dans l eau et bien presse / jai utilise 2 pains )
400 gramme des epinards
fromage rape
sel .poivre
noix muscade (gouza) rape
sauce tomate
oignon
une gousse d ail
.on prepare tous ingredients en melangeant un a un
puis on mets des pupiettes ou des petis humburger
on le mets dans la farine et dans la chapleure en mettant du l huile dans la main .et on les mets a frire .
on peut les manger come cela avec une salade ou come entree
ou on met la sauce du tomate et du loignon et sel et poivre et on les ajoute dans la sauce et on les fait cuire pour 10 minutes non plus .et on les mets dans les pates avotre choix voila .j espere que j ai bien explique ..
votre commentaire -
Par damara le 27 Janvier 2010 à 13:56
recette
fenouil 1 kg
bachamel
fromage parmizan rape
pain rape come au photo .sel .poivre .noix muscat
preparation
on fait bouillir le fenouil
on le met dans un recipeint rectangulaire
on ajoute du bachamel et du pain gratte . du beurre et sel .poivre et du noix du muscat et du fromage parmizan rape .come sur les phots
votre commentaire -
Par damara le 11 Février 2010 à 07:13
recette
je prepare avant tout les artichaux :
J'ai enlevé quelques-unes des feuilles extérieures des artichauts et je coupe les astuces, j'ai élargi avec une petite cuillère, j'ai bien pris soin de nettoyer tous ces poils, je les ai mis dans l'eau et de citron pour télécharger le noir de l'artichaut.( come sur la photo)
pour la farce
j ai utilise
1 mozzarella
2 oeufs
froamge rape ( 2 poignes)
la mie du pain (2 poignes)
persil
2 gousses d ails
sel
feuilles du laurier
poivre blanc a( votre choix)
l huile pour melanger le tout
come sur foto
et j ai remplie mes artichaux .
j ai mois tout dans un pot ou marmite come sur foto je ne sais pas le mot exacte
a condition de mettre les artichaux sur pieds .on taillant avec un couteau la base
en mettant les gambes d artichaux avant et les feuilles du laurier .(meme 6 feuilles).poivre .
un peu du sel .2 cuillere du l huile d olive et 2 verres grandes d eau a la fin .pour ne pas toucher
le melange .vous devez mettre l eau juste d un cote tres delicatement .et mettez a cuire et faire attention chaque fois pour ajouter de l eau .il faut bien cuire les artchaux .moi j ai mis 40 minutes .
j espere que j ai bien explique ..
votre commentaire -
-
-
-
-