• recette

    premiere etape pour vous rechauffer


    il nous faut chox fleur vert
    une gousse d ail
    1 petit oignon
    une feuille du laurier
    sel poivre.huile d olive toujurs
    lentilles a votre choix et les spaguetti en petits morceaux
    saucisses du poulets
    piments forts avotre choix (moi je le fais a la maison )

    ptreparation

    on met a bouillir les choux .quand ils sont cuites .on le mets a part et on conserve l eau pour cuisiner les spaguetti a morceau

    dans une autre poelle .on cuit les lentilles avec du l huile,ail,oignon,poivre.sel,,feuille du laurieron les cuit pour 15 minutes .et on ajoutes saucisses.et puis a la fin on ajoute les choux fleurs .
    une fois les morceaux du spaguetti sont cuits pour 5 minutes ,on laisse l eau avec quoi on a cuisine pour donner la forme d une soupe
    et on peut melanger tous les ingrediens dans un grand bol .
    ou on met a part chaque ingredient ,
    on l accompagne avec ce pain grille ou on frotte un peu du l ail et on met du l huile d olive .
    voila le pain

    votre commentaire










  • la recette est ici :

    on a besoin

    400 gramme du ricotta
    1 oeuf
    pain rassis et ramolli dans l eau et bien presse / jai utilise 2 pains )
    400 gramme des epinards
    fromage rape
    sel .poivre
    noix muscade (gouza) rape
    sauce tomate
    oignon
    une gousse d ail
    .on prepare tous ingredients en melangeant un a un
    puis on mets des pupiettes ou des petis humburger
    on le mets dans la farine et dans la chapleure en mettant du l huile dans la main .et on les mets a frire .

    on peut les manger come cela avec une salade ou come entree
    ou on met la sauce du tomate et du loignon et sel et poivre et on les ajoute dans la sauce et on les fait cuire pour 10 minutes non plus .et on les mets dans les pates avotre choix voila .j espere que j ai bien explique ..

    votre commentaire





  • recette
    fenouil 1 kg
    bachamel
    fromage parmizan rape
    pain rape come au photo .sel .poivre .noix muscat
    preparation
    on fait bouillir le fenouil
    on le met dans un recipeint rectangulaire
    on ajoute du bachamel et du pain gratte . du beurre et sel .poivre et du noix du muscat et du fromage parmizan rape .come sur les phots

    votre commentaire









  • recette

    je prepare avant tout les artichaux :

    J'ai enlevé quelques-unes des feuilles extérieures des artichauts et je coupe les astuces, j'ai élargi avec une petite cuillère, j'ai bien pris soin de nettoyer tous ces poils, je les ai mis dans l'eau et de citron pour télécharger le noir de l'artichaut.( come sur la photo)

    pour la farce

    j ai utilise
    1 mozzarella
    2 oeufs
    froamge rape ( 2 poignes)
    la mie du pain (2 poignes)
    persil
    2 gousses d ails
    sel
    feuilles du laurier
    poivre blanc a( votre choix)

    l huile pour melanger le tout
    come sur foto
    et j ai remplie mes artichaux .


    j ai mois tout dans un pot ou marmite come sur foto je ne sais pas le mot exacte
    a condition de mettre les artichaux sur pieds .on taillant avec un couteau la base
    en mettant les gambes d artichaux avant et les feuilles du laurier .(meme 6 feuilles).poivre .
    un peu du sel .2 cuillere du l huile d olive et 2 verres grandes d eau a la fin .pour ne pas toucher
    le melange .vous devez mettre l eau juste d un cote tres delicatement .et mettez a cuire et faire attention chaque fois pour ajouter de l eau .il faut bien cuire les artchaux .moi j ai mis 40 minutes .
    j espere que j ai bien explique ..


    votre commentaire











  • 2 commentaires

  • votre commentaire


  • 1 commentaire

  • 1 commentaire

  • http://www.glitterfy.com/

    votre commentaire



  • http://www.glitterfy.com/

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique