• tarte aux peches(torta alla pesca)


    Bonjour tout le monde


    LA RECETTE

    pour la base

    pâte feuilletée
    une génoise au cacao amer

    la génoise :
    50 gramme du cacao amer
    200 gramme du farine
    3 œufs
    80 gramme du sucre (normalement 100 gramme )
    un sachet du levure
    vanille

    80 gramme du l huile d olive (normalement 100 gramme )

    3 ou 4 cuillère du lait
    un peu du sel

    pour la farce
    un gros yogourt light naturel
    mascarpone
    pêches en boites
    le sirop du pêches pour badigeonner les pâtes

    préparation:

    cuire la pâte feuilletée au four pour 15 minutes en la saupoudrant du sucre
    et laisser a part
    préparez la génoise avec tous les ingrédients et cuire au four pour 20 minutes

    laissez refroidir
    feuilletez la crème mascarpone et le yogourt en ajoutant 2 cuillères a soupe du sucre en poudre
    badigeonnez la pâte feuillette avec du sirop du pêches et mettre du la crème
    et mettre la génoise et badigeonnez avec le sirop et ajoutez la crème
    décorez avec les pêches et mettre un gel du la gélatine pour faire briller les pêches en ajoutant 2 cuillères du confiture du pêches (facultatif )
    mettre au frigo pour 2 heures au moins
    et vous aurez una delizia ( e buooooonaaaaaaa)

    bon appétit





























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