• pizza drapeau











    recette

    Pour la pâte :




    - 200 gr de farine blanche + quelques patates ecrasées en purée



    - 1/2 c à thé de levure en poudre ou fraîche (si est fraîche , mettre un peu plus)

    -De l'eau tiède selon la farine

    - 3 c à soupe d'huile d'olive

    - Un peu de sel


    -1 c à soupe de sucre semoule



    Préparation:

    Dans un grand bol, mettre farine tamisée, huile d'olive, levure , sel et sucre . Ajouter au fur et à mesure de l'eau tiède et pétrir la pâte. Bien pétrir au moins 20 minutes. Couvrir avec un torchon pour que ça ne croûte pas et laisser gonfler . La pâte doit doubler de volume. Dégaser la pâte en lui donnant des petits coups pour faire sortir l'air et laisser lever une 2eme fois. Dégaser légèrement votre pâte à pizza qui est prête maintenant soit à garnir ou congeler.

    ingredients du la farce :

    tomates cerises
    feuilles du basilic
    fromage rapee
    mozzarella
    feuilles du basilici
    sel
    huile d olive

    applatit la pate du pizza sur une
    une plaque du pizza bien huilee
    et garnire avec le singredients cites en haut
    mettre au four a 200 degres pour 10 a 12 minutes
    bon appetit
    « bruschetta lightjus peches »

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