Ingrédients:
La pâte :
-100 gr de farine blanche
100 gr de farine intégrale
-1/2 c à thé de levure boulang
ère
-Un peu de sel
-3 c à soupe de l'huile d'olive
-1 c à soupe de sucre
-Un peu de l'eau ti
ède, assez pour ramasser la
pâtePréparation 1-Dans un grand bol, tamiser les 2 sortes de farine, ajouter levure, sucre, huile et ajouter graduellement de l'eau ti
ède pour former une
pâte homogène. Pétrir bien la
pâte, au moins une quinziane de minutes.
2-Couvrir et laisser lever dans le réfrigérateur pour toute une nuit.
3-Le lendemain, sortir la
pâte de réfrigérateur et laisser lever de nouveau pendant 2 heures.
Garniture:
-2 poivrons verts coupés en rondelles.
-Du fromage mozzarella ou autre sorte de fromage, vous mettez tant que vous voulez, à votre choix. Plus que vous mettiez, plus que c'est bon.
-Autre sorte de fromage
râpé de votre choix.
-150 gr du cacher
-Un peu d'origan
-Sauce tomate de pizza (voir mes autres recettes de pizza pour la sauce tomate pizza, soit ici dans ce blog ou dans mon propre blog culinaire)
Garnir le pizza:
1-Etaler la
pâte. Utiliser un peu d'huile d'olive pour le faire.
2-Mettre la sauce de tomate, puis déposer les rondelles du poivron, puis le cacher et ajouter du fromage.
3-Décorer avec origan et fromage
râpé dessus.
4-Cuire au four préchauffé à 200°C pour 20 à 30 minutes, surveiller la cuisson.
Passei para uma visitinha.
Para você... com muito carinho ♥
"Quem tem o abraço mais apertado...
mais carinhoso...♥
e um amor tão grande... tão grande...♥
que apaga qualquer desamor?"♥
Feliz Dia das Mães!!!
♥Ótimo fim de semana!
Itabira♥♥
Brasil