• Panini aux olives noirs e fiocchi di latte e stracchino



    Ingrédients:


    -500 gr de farine blanche

    -500 gr de farine intégrale

    -4 c à soupe d'huile d'olive

    -2 c à soupe de sucre semoule

    -1 c à thé de levure boulangère

    -Un peu de sel

    -200 gr d'olives noirs dénoyautées

    -200 gramme du fiocchi di latte, et  (stracchino)

    -Un peu d'origan


    Préparation:

    1-Mettre la farine dans un grand bol , et ajouter tous les ingrédients sauf l'origan et les olives. Bien pétrir la pâte au moins 20 minutes.

    2-Couvrir et laisser lever pendant 1 heure.

    3-Dégaser la pâte et l'aplatir sous forme d'un rectangle. Plier le rectangle sur lui-même pour former un long boudin.



    4-A l'aide d'un couteau, couper la pâte en batonnets.



    5-Rouler chaque batonnet avec les mains et coller les extrémités avec un léger twist en utilisant vos doigts.



    6-Inciser les paninis au milieu avec un rasoir ou autres.



    7-Couvrir d'un film alimentaire légèrment huilé (pour éviter que ça croûte). Laisser lever.

    8-Badigeonner avec un peu du lait et faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pour 30 à 45 minutes, surveiller la cuisson.


    « pizza au cacher et poivronspain a la glassa du riz et poudre du cesames »

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