• pain pugliese













    recette

    pour la pate

    LA RECETTE
    Ingrédients:
    ì250gramme de farine de blé
    250 gramme du semoule
    une cube du levure fraîche,( 25 gramme )
    2 cuilleres du miel ,
    de sel.
    3 cuilleres du l huile d olive

    Procédure:
    Dissoudre la levure dans ½ tasse d'eau tiède. Dissoudre le sel dans un demi verre d'eau. Mettez la farine sur une planche à pâtisserie, ajouter la levure délayée, le sel et le miel, travailler le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien très lisse, couvrir avec un linge propre et sec, laisser reposer pendant environ 2 heures. Après ce temps de retour de la pâte, bien pétrir,

    et mettre au forme du petit pain

    et mettre encore a lever pour 2 heures au moins dans un recipient ovulaire
    moi j ai utilise un papier d aluminium (regardez les fotos )

    cuire a 200 degres pour au moins 45 a 50 minutes et plus
    ca depend du votre four

    bon appetit
    « pain cafonepain aux figues et prunes et amandes »

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