• pain fiore












    recette

    Ingrédient:

    -150 gr. farine blanche ,

    -150 gr. de farine intégrale,

    -150 gr. de son de blé

    -1 sachet du levure du boulanger

    -1 une patate (en purée)

    -1 c à soupe de miel

    -2 c à soupe de l'huile d'olive

    -De l'eau tiède



    Préparation:


    -Mélanger tous les ingrédients sauf de l'eau.

    -Ajouter de l'eau graduellement pour former une pâte homogène. Pas besoin de trop pétrir la pâte.

    -Former une boule. Laisser lever jusqu'à que la pâte double de volume.

    -Former des boules, les aplatir, couvrir et laisser lever de nouveau.

    -Cuire dans un four préchauffé à 200ºC.

    C'est le pain le plus bon que je n'ai jamais fait et pourtant il est simple à faire.
    J'espère qu elle vous plaira à vous aussi
    « pain capellopain ciabatta divers formes »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :