-
Pain cafone
Ingrédients:
-300 gr de farine intégrale
-1 c à soupe de cafe instantané
-1 c à soupe de miel
- Un peu de sel
-10 gr de levure boulangère
-De l'eau tiède pour ramasser la pâte
Préparation:
-Travaillez tous les ingrédients avec de l'eau tiède et bien pétrir. Laissez la pâte lever pour au moins 2 heures.
-Formez 2 boules.
-Les aplatir sous forme d'un oval.
-Plier sur 4 comme Mssemen marocain.
-Posez sur un papier sulfirisé et laissez lever pour une heure. Saupoudrer de farine blanche.
Tags : pate, soupe, forme, laissez, eau
-
Commentaires
merci a toi khadija tu es un ange un gros gros bisous et merci encore une autre foisOlá, amiga!
Voltei porque fiquei com saudades!
Hummmmmmmm! Receita deliciosa!
Amo pães!!!
Boa semana!
Beijinhos.
Itabira - Brasil
Ajouter un commentaire
passes un bon dimanche,
Khadija