• Pain cafone









    Ingrédients:



    -300 gr de farine intégrale

    -1 c à soupe de cafe instantané

    -1 c à soupe de miel

    - Un peu de sel

    -10 gr de levure boulangère

    -De l'eau tiède pour ramasser la pâte


    Préparation:


    -Travaillez tous les ingrédients avec de l'eau tiède et bien pétrir. Laissez la pâte lever pour au moins 2 heures.

    -Formez 2 boules.



    -Les aplatir sous forme d'un oval.



    -Plier sur 4 comme Mssemen marocain.



    -Posez sur un papier sulfirisé et laissez lever pour une heure. Saupoudrer de farine blanche.





    « Panini montovanini intégralmille feuille damier »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mamatkamal
    Dimanche 18 Avril 2010 à 16:24
    merci tamy pour cette belle recette de pain.
    passes un bon dimanche,
    Khadija
    2
    Lundi 19 Avril 2010 à 06:20
    merci a toi khadija tu es un ange un gros gros bisous et merci encore une autre fois
    3
    Lundi 19 Avril 2010 à 23:59
    Olá, amiga!
    Voltei porque fiquei com saudades!
    Hummmmmmmm! Receita deliciosa!
    Amo pães!!!
    Boa semana!
    Beijinhos.
    Itabira - Brasil
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :