-
pain a la pizzaiola
300 gramme du farine
levure du pain
sauce tomate
sel
3 cuillere du l huile d olive
origan
j ai melamge la farine uniquement avec la sauce tomate et une poignee dorigan et sel .levure
j ai laisse lever 1 heure
et j ai mis la forme que vous vopyez vous pouvez mettre n importe quelle forme
voil j ai mis au four pour 180 degres pour 45 minutes et j ai mis a la surface du l anis et du lait a la fin du la cuisson
pardonnez moi .mais j espere que je l ai explique
Tags : mis, tomate, forme, sauce, farine
-
Commentaires
2ahya28Dimanche 28 Février 2010 à 11:58tbarkallah 3lik pour ce bon pain. Ou es-tu tamy? J'espére que tous va bien, kheir inchallah Bisoumerci chere saida et nibelle je suis bien je n avais d internet a cause du demangement .bisous a vous deux .
Ajouter un commentaire
j'adore ce que tu faits ça sens la mediterannée
merci et bonne journée