-
Par damara le 18 Février 2010 à 20:35recette
Ingrédients :
pour 10 gros muffins
4 cuillere a soupe s bombées de nutella .
1 yaourt nature
3 oeufs
200g de farine
1 sachet de levure chimique
70 gramme du l huile d olive
100g de sucre
1 pincée de sel
1 cuillere grande du la confiture
70 grammes amandes moulues a(votre choix )
amande affilee pour decorer
preparation
1/ préchauffez le four à 180°c.
2/ dans un saladier, fouettez les oeufs, et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ajoutez le yaourt et l'huile et le sel. mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
3/ mélangez la farine et la levure
et incorporez les amandes moulues progressivement a la spatule en bois au mélange mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
4/ répartissez la préparation dans des moules à muffins jusqu'à mi-hauteur.
5/ faites chauffer le nutella quelques secondes au micro ondes pour l'assouplir.
6/ déposez une petite cuillère à soupe de nutella au dessus de chaque muffin. et une cuillere damandes moulue
dans chaque empreinte, enfoncez un objet pointu au centre de la preparation tournez doucement pour former des tourbillons de nutella à l'intérieur de la pâte. enfournez pour 25mn.
j ai mis du la confitrure et j ai
garni avec les amandes .
7/ démoulez et laissez refroidir sur une grille..
votre commentaire -
Par damara le 9 Mars 2010 à 06:49
recette
Ingrédients:
J'ai utilisé ce que j ai a la maison, c'est une recette que j'ain bien inventée.
-150 gr de farine blanche
-3 c à soupe de son de blé
-1 sachet (7 gr) de levure chimique
-Un peu d'essence de vanille
-Quelques fruits confits de votre choix
-80 gr de sucre semoule
-150 gr d'amandes effilées
-4 oeufs
-1 verre (environ 100 ml) du lait
-1/2 verre (envrion 50 ml) de l'huile d'olive
-1 c à soupe de raisins secs blancs
-1 paquet de Marshmallow halal
-50 gr de biscuits
Préparation:
1-Tamiser farine, levure dans un grand bol et laisser de côté.
2-Dans un autre bol, mélanger les amandes, raisins secs blancs, marshmallow , fruits confits et son de blé et laisser de côté.
3-Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le sucre. Puis ajouter le lait et l'huile en continuat à fouetter le tout.
4-Ajouter le mélange de farine en petite portion en contnuant à mélanger.
5-Ajouter les amandes, raisins secs blancs, mashallow, fruits confits, et son de blé (garder quelques machalow pour mettre dessus)
6-Remplir 3/4 les moules à muffins avec la pâte obtenue. Décorer avec quelques marshmallow
7-Faire cuire dans un four préchauffé à 180c° pendant 20 à 30 minutes
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique