• muffins au nutella et amandes

    recette

    Ingrédients :
    pour 10 gros muffins
    4 cuillere a soupe s bombées de nutella .
    1 yaourt nature
    3 oeufs
    200g de farine
    1 sachet de levure chimique
    70 gramme du l huile d olive
    100g de sucre
    1 pincée de sel
    1 cuillere grande du la confiture

    70 grammes amandes moulues a(votre choix )
    amande affilee pour decorer
    preparation
    1/ préchauffez le four à 180°c.
    2/ dans un saladier, fouettez les oeufs, et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ajoutez le yaourt et l'huile et le sel. mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
    3/ mélangez la farine et la levure
    et incorporez les amandes moulues progressivement a la spatule en bois au mélange mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
    4/ répartissez la préparation dans des moules à muffins jusqu'à mi-hauteur.
    5/ faites chauffer le nutella quelques secondes au micro ondes pour l'assouplir.
    6/ déposez une petite cuillère à soupe de nutella au dessus de chaque muffin. et une cuillere damandes moulue
    dans chaque empreinte, enfoncez un objet pointu au centre de la preparation tournez doucement pour former des tourbillons de nutella à l'intérieur de la pâte. enfournez pour 25mn.
    j ai mis du la confitrure et j ai
    garni avec les amandes .
    7/ démoulez et laissez refroidir sur une grille..





























    recette







    « focaccia alle olive e rosmarinopain au persil et l ail »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :