• crepes integrales








    Ingrédients:


    -2 oeufs

    -250 gr farine intégrale

    -Un peu de levure chimique

    -Un peu de sel

    -1 c à café de sucre semoule

    -2 c à soupe d'huile d'olive



    Préparation:


    -Mélanger tous les ingrédients. Pas besoin d'ajouter de l'eau, avec l'huile et les oeufs, la pâte doit être liquide. Sinon vous devez ajouter un peu de l'eau ou du lait tiède


    -Laisser reposer environ 30 minutes.

    -Badigionner une poêle avec un peu de beurre fondu, et cuire vos crêpes
    Cuire sur les 2 côtés
    Servir chaud avec une garniture de votre choix.

    -Bon appétit

    « pain citrouile (zucca)crepes integrales pochees »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :