• cheescake aux fruits confits et peches















    recette

    recette base

    biscuits au cacao en poudre
    beurre
    une cuillere du miel

    mascarpone
    fruits confits
    une boite du peches
    un yogourt du peches (200 gramme )
    feladelfia (150 gramme )

    sucre glace

    preparation

    j ai mixe les biscuits avec le mixeur
    j ai ajoute du beurre et une cuillere du miel pour faire une pate bien homogene

    j ai applatit la pate dans un recipient et j ai mis au frigo

    j ai prepare la creme avec;
    le mascarpone

    la filadelfia et le gogurt et j ai mis a part

    j ai coupe les peches en petits morceaux

    j ai fait sortir la pate du biscuits du frigo et j ai farci avec la creme obtenue melanges avec du morceaux des peches
    et j ai garni avec les fruits confits
    et j ai mis au frigo pour refroidir .
    voila.
    « ciabatta integralefocaccia alla frutta secca e fico »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :