• beignets sud italy










    recette
    360g de farine
    • 40 g de semoule
    • sel
    • Huile
    • 1 feuille de laurier
    • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
    Porter à ébullition moitié du litre d'eau avec la feuille laurier.
    Pendant ce temps, mélanger le Semoule de farine et un e pincée de sel et versez le tout dans le pot, après

    avoir mettre le hors du feu .retournez le sur la flamme et continuer a remuer .j usqu a qu on obtuent une pate

    bien ferme et que la farine se detache du la paroi du casseruole .
    eteignezz le feu et mettez le melange dans un plat grande ou kassriyya mouille avec de l eau

    et versez le melange en abaissant avec une cuillere j usqu a obtenir une couche de 1 cm
    et laissez refroidir .
    come ca se voit dans les fotos .

    mettez la forme que vous desirez .moi j ai coupe la moitie avec une tasse du cappucino et l autre moitie avec
    une autre forme
    mettre a frire et

    eliminer la graisse en ecces
    supoudrez du sucre glace
    voila ..

    « quiche radicchio et saucisses,carottespolenta du dimanche »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    ahya28
    Mercredi 17 Février 2010 à 06:56
    J'adoreee tes beignets ma belle
    2
    Mercredi 17 Février 2010 à 08:13
    merci saida tu es gentille

    ta visite me rend heureuse
    un gros bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :