• Recette facile

    Ingrédients:

    - 6 oeufs
    -300 gr de farine
    -150 gr de sucre en poudre
    -1 pot de yogurt naturel
    - Un sachet de levure boulanger
    -Zeste d'1 citron
    -Une pincée de sel
    -4 pommes

    Preparation

    -Bien battre les oeufs avec le sucre.
    -Ajouter la farine, levure, sel, zeste, et verser le yogurt.
    -Laisser reposer. Entre temps, nettoyer les pommes, couper-les en tranches . Mettre la moitié des pommes dans le mélange et l'autre moitié, décorer la tarte avec.
    -Saupoudrer un peu de sucre et verser dessus un peu de beurre fondu (ceci aidera a donner une belle couleur dorée à votre tarte),
    -Faire cuire à 180 degres pendant 50 minutes ..

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  •  

    recette


    recette
    2 grandes pomme
    de pâte feuilletée surgelée,( moi j ai utilise une feuillage vite fait )
    un œuf,
    des raisins secs,
    confiture, sucre en poudre
    cacao
    morceaux d une demie pommes
    1 jaune d ouf pour la surface

    preparation

    Peler les pommes, ôtez le cœur sans perforer le fond
    et mettre a rondelles come sur la foto

    farcez avec de la confiture, le sucre et les raisins secs trempés dans l eau , et les morceaux du pommes et cacao en poudre -
    (voir la foto du la farce )


    Etaler la pâte et la diviser en quatre carrés

    posées au centre d'un feuilleté une pomme en rondelles
    et ramassez come on ramasse les msemmen

    forment un faisceau comme dans l'image
    avec des restes de pâte formée des décorations et joignez-le à la pâte avec le jaune d'oeuf battu avec un peu de lait '-moi j ai ajoutez des clous de girofle au centre .ils donnent un bon odeur parfume au feuillete .

    bidigonez avec du jaune d oeuf et un peu du lait et enfourez pour 25 a 30 minutes .a 200 degres


    Servir chaud saupoudré de sucre semoule ( a votre choix .
    attention quand les quenelles sont pretes ,surtout ne les touchez pas avant d etre trop froide .
    car elles contiennet le liquide de pommes et du la farce et donne la forme d un sirop .alors laissez refroidir avant .
    c est un dessert prefere du mon mari
    et quand je le fais a lui je ne mttrais jamais du sucre et ni confitures seulement du pommes et cannelles .
    voila
    bon appetit










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  • recette
    recette
    250 gramme du farine
    150 gramme du sucre
    4 oeufs
    creme patissiere
    levure chimique
    5 cuillere du l huile d olive
    vanille
    une boite d ananas


    preparation


    battez les oeufs avec le sucre

    et ajoutez tous les ingredients un a un .formez 2 pates
    mettre la premiere pate et garnir avec du la creme patissiere
    et a joutez l autre pate et garnir avec l ananas en ajoutant du beurre a la suface du tarte


    cuire au four pour 30n minutes a 180 degres .supoudrez du sucre en poudre

    voila.

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  • Ingrédients pour la pâte brisée :

    -300 gr de farine

    -120 gr de sucre en poudre

    -50 ml de l'huile d'olive ( vous pouvez mettre du beurre)

    -3 jaunes d'œuf

    - De l'eau froide (assez pour ramasser la pâte)

    -Une pincée de sel


    Préparation de crème de citrons et oranges

    2 citrons (zestes et jus)

    -2 oranges (zestes et jus)

    -1/2 litre du lait

    -4 c à soupe de farine bombée

    -5 c à soupe de sucre semoule

    -Faire chauffer le lait et le sucre sur un feu moyen, ajouter le jus puis farine en remuant avec un fouet sans cesse. Continuer à remuer la crème jusqu'à que la crème soit bien épaisse et bien lisse. Ajouter le zeste, mélanger et retirer du feu. Laisser refroidir, couvrir avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur.


    Préparation de la tarte:

    1-Garnir un moule de pâte brisée (sur le fond et les bords), il est possible qu'il vous en reste, suivant la taille de votre moule.

    2-Verser la crème sur la pâte.

    3-Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 à 40 minutes.

    4-Retirer du four et laisser la refroidir.



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  • recetteINGREDIENTS:
    - 400 g de farine
    - 190 g de sucre
    - 190 g de beurre mou (température ambiante)
    - 1 oeuf
    - 2 jaunes d'oeufs
    - 1 sachet de levure
    - 1 pot de confiture

    D'abord faire une fontaine avec la farine et le sucre et mettre au centre de tous les autres ingrédients
    Mélanger le tout très rapidement, de sorte que le beurre soit fondu trop, jusqu'à obtenir une boule lisse et homogène
    Sans cela, je recommande toujours que vous placez la pâte se reposer un peu "dans le frigo (même 10 minutes) Alors, si le beurre est fondu trop, elle se durcit




    Maintenant, ajoutez la confiture
    et avec la pate qui reste formez des bandes .come sur foto




    cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes.



    et fraîchement sorti du four!







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  • tarte dietetique aux pommes vertes
    100 gramme du son du ble
    100 gramme du farine
    2 oeufs
    levure chimique
    80 gramme du sucre roux
    vanille
    100 gramme beurre vegetale
    sel
    canelle
    2 grandes pommes vertes (pas mures)

    preparation
    melangez les deux farine avec du la laevure et du vanille ajoutez le sucre et le sel et beurre
    formez une pate hologene
    et laisser au frigo pour 30 minutes
    mettez au plat circulaire qui va au four
    la moitie du pate apres avoir beurrer et fariner
    coupez les pommes aux tranches come sur les fotos et placez les sur la pate .supoudrez du cannelle et du sucre et du beurre
    et mettez les bandes du pates 2 ou 3 pour fermer ,pas trop comme ca les pommes cuissent tres bien .
    voila
    je recommande cette tarte qui suit un regime
    vous pouvez mettre moins du sucre si vous etes diabetiques .moi j ai mis 50 gramme
    cest pas beau a voir mais elle est tres bonne
    bon appetit.
    au lieu du 80 gramme

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    Mille feuille Damier (Par Lombardo Tamy)


    Ingrédients:

    -Pâte feuilletée.

    *pour la crème blanche:

    -120 gr du noix du coco.
    -Crème fraiche en boite.
    -1 c à soupe de sucre glace.


    Préparation:

    Fouetter la crème avec le sucre glace et lorsque la crème commence à épaissir, ajouter graduellement noix de coco en continuant à battre le tout. Couvrir et réserver au frais.

    *pour la crème chocolat:

    -120 gr du chocolat amer (cacao).
    -1 c à soupe de Miel .
    -1 c à soupe de Beurre.


    Préparation:

    Mélanger le tout et laisser de côté.


    Rassembler mille-feuille:


    1) abaisser finement la pâte feuilletée ,


    2) parer les bords et au pinceau humecter avec de l'eau, piquer à la fourchette, saupoudrer de sucre,


    3) poser la pate sur une plaque, placer dessus une grille pour freiner le développement, enfourner à 200° pour 15 min. ou plus,


    4) une fois dorée, sortir les plaques du four,


    5)retourner la pâte, humecter et sucrer à nouveau, remettre la grille, enfourner à nouveau pour quelques minutes jusqu'à dessèchement et
    légère coloration,


    5) si nécessaire, parer la pâte, poser une pâte de feuilletage et répartir la crème patissière,




    6) poser une autre pâte de feuilletage sur la crème, recommencer l'opération,




    7) terminer en posant une dernière pâte de feuilletage sur le dessus. Couper des petits carrés égals à l'aide d'une feuille et poser-les sur la dernière pâte de feuilletage, saupoudrer des sucre glace. Retirer doucement les carrés du papier.




    8)Remplir les carrés vide avec de la crème au chocolat ainsi vous obitiendrez un damier blanc et brun.



    bon appetit



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  • Bonjour tout le monde


    LA RECETTE

    pour la base

    pâte feuilletée
    une génoise au cacao amer

    la génoise :
    50 gramme du cacao amer
    200 gramme du farine
    3 œufs
    80 gramme du sucre (normalement 100 gramme )
    un sachet du levure
    vanille

    80 gramme du l huile d olive (normalement 100 gramme )

    3 ou 4 cuillère du lait
    un peu du sel

    pour la farce
    un gros yogourt light naturel
    mascarpone
    pêches en boites
    le sirop du pêches pour badigeonner les pâtes

    préparation:

    cuire la pâte feuilletée au four pour 15 minutes en la saupoudrant du sucre
    et laisser a part
    préparez la génoise avec tous les ingrédients et cuire au four pour 20 minutes

    laissez refroidir
    feuilletez la crème mascarpone et le yogourt en ajoutant 2 cuillères a soupe du sucre en poudre
    badigeonnez la pâte feuillette avec du sirop du pêches et mettre du la crème
    et mettre la génoise et badigeonnez avec le sirop et ajoutez la crème
    décorez avec les pêches et mettre un gel du la gélatine pour faire briller les pêches en ajoutant 2 cuillères du confiture du pêches (facultatif )
    mettre au frigo pour 2 heures au moins
    et vous aurez una delizia ( e buooooonaaaaaaa)

    bon appétit































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