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Par damara le 26 Janvier 2010 à 17:52
Recette facile
Ingrédients:
- 6 oeufs
-300 gr de farine
-150 gr de sucre en poudre
-1 pot de yogurt naturel
- Un sachet de levure boulanger
-Zeste d'1 citron
-Une pincée de sel
-4 pommes
Preparation
-Bien battre les oeufs avec le sucre.
-Ajouter la farine, levure, sel, zeste, et verser le yogurt.
-Laisser reposer. Entre temps, nettoyer les pommes, couper-les en tranches . Mettre la moitié des pommes dans le mélange et l'autre moitié, décorer la tarte avec.
-Saupoudrer un peu de sucre et verser dessus un peu de beurre fondu (ceci aidera a donner une belle couleur dorée à votre tarte),
-Faire cuire à 180 degres pendant 50 minutes ..
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Par damara le 2 Février 2010 à 21:18
recette
recette
2 grandes pomme
de pâte feuilletée surgelée,( moi j ai utilise une feuillage vite fait )
un œuf,
des raisins secs,
confiture, sucre en poudre
cacao
morceaux d une demie pommes
1 jaune d ouf pour la surface
preparation
Peler les pommes, ôtez le cœur sans perforer le fond
et mettre a rondelles come sur la foto
farcez avec de la confiture, le sucre et les raisins secs trempés dans l eau , et les morceaux du pommes et cacao en poudre -
(voir la foto du la farce )
Etaler la pâte et la diviser en quatre carrés
posées au centre d'un feuilleté une pomme en rondelles
et ramassez come on ramasse les msemmen
forment un faisceau comme dans l'image
avec des restes de pâte formée des décorations et joignez-le à la pâte avec le jaune d'oeuf battu avec un peu de lait '-moi j ai ajoutez des clous de girofle au centre .ils donnent un bon odeur parfume au feuillete .
bidigonez avec du jaune d oeuf et un peu du lait et enfourez pour 25 a 30 minutes .a 200 degres
Servir chaud saupoudré de sucre semoule ( a votre choix .
attention quand les quenelles sont pretes ,surtout ne les touchez pas avant d etre trop froide .
car elles contiennet le liquide de pommes et du la farce et donne la forme d un sirop .alors laissez refroidir avant .
c est un dessert prefere du mon mari
et quand je le fais a lui je ne mttrais jamais du sucre et ni confitures seulement du pommes et cannelles .
voila
bon appetit
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Par damara le 2 Mars 2010 à 19:17
recette
recette
250 gramme du farine
150 gramme du sucre
4 oeufs
creme patissiere
levure chimique
5 cuillere du l huile d olive
vanille
une boite d ananas
preparation
battez les oeufs avec le sucre
et ajoutez tous les ingredients un a un .formez 2 pates
mettre la premiere pate et garnir avec du la creme patissiere
et a joutez l autre pate et garnir avec l ananas en ajoutant du beurre a la suface du tarte
cuire au four pour 30n minutes a 180 degres .supoudrez du sucre en poudre
voila.
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Par damara le 7 Mars 2010 à 19:19
Ingrédients pour la pâte brisée :
-300 gr de farine
-120 gr de sucre en poudre
-50 ml de l'huile d'olive ( vous pouvez mettre du beurre)
-3 jaunes d'œuf
- De l'eau froide (assez pour ramasser la pâte)
-Une pincée de sel
Préparation de crème de citrons et oranges
2 citrons (zestes et jus)
-2 oranges (zestes et jus)
-1/2 litre du lait
-4 c à soupe de farine bombée
-5 c à soupe de sucre semoule
-Faire chauffer le lait et le sucre sur un feu moyen, ajouter le jus puis farine en remuant avec un fouet sans cesse. Continuer à remuer la crème jusqu'à que la crème soit bien épaisse et bien lisse. Ajouter le zeste, mélanger et retirer du feu. Laisser refroidir, couvrir avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur.
Préparation de la tarte:
1-Garnir un moule de pâte brisée (sur le fond et les bords), il est possible qu'il vous en reste, suivant la taille de votre moule.
2-Verser la crème sur la pâte.
3-Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 à 40 minutes.
4-Retirer du four et laisser la refroidir.
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Par damara le 10 Mars 2010 à 16:03
recetteINGREDIENTS:
- 400 g de farine
- 190 g de sucre
- 190 g de beurre mou (température ambiante)
- 1 oeuf
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 pot de confiture
D'abord faire une fontaine avec la farine et le sucre et mettre au centre de tous les autres ingrédients
Mélanger le tout très rapidement, de sorte que le beurre soit fondu trop, jusqu'à obtenir une boule lisse et homogène
Sans cela, je recommande toujours que vous placez la pâte se reposer un peu "dans le frigo (même 10 minutes) Alors, si le beurre est fondu trop, elle se durcit
Maintenant, ajoutez la confiture
et avec la pate qui reste formez des bandes .come sur foto
cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes.
et fraîchement sorti du four!
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Par damara le 12 Mars 2010 à 05:37
tarte dietetique aux pommes vertes
100 gramme du son du ble
100 gramme du farine
2 oeufs
levure chimique
80 gramme du sucre roux
vanille
100 gramme beurre vegetale
sel
canelle
2 grandes pommes vertes (pas mures)
preparation
melangez les deux farine avec du la laevure et du vanille ajoutez le sucre et le sel et beurre
formez une pate hologene
et laisser au frigo pour 30 minutes
mettez au plat circulaire qui va au four
la moitie du pate apres avoir beurrer et fariner
coupez les pommes aux tranches come sur les fotos et placez les sur la pate .supoudrez du cannelle et du sucre et du beurre
et mettez les bandes du pates 2 ou 3 pour fermer ,pas trop comme ca les pommes cuissent tres bien .
voila
je recommande cette tarte qui suit un regime
vous pouvez mettre moins du sucre si vous etes diabetiques .moi j ai mis 50 gramme
cest pas beau a voir mais elle est tres bonne
bon appetit.
au lieu du 80 gramme
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Par damara le 21 Avril 2010 à 08:39
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Mille feuille Damier (Par Lombardo Tamy)
Ingrédients:
-Pâte feuilletée.
*pour la crème blanche:
-120 gr du noix du coco.
-Crème fraiche en boite.
-1 c à soupe de sucre glace.
Préparation:
Fouetter la crème avec le sucre glace et lorsque la crème commence à épaissir, ajouter graduellement noix de coco en continuant à battre le tout. Couvrir et réserver au frais.
*pour la crème chocolat:
-120 gr du chocolat amer (cacao).
-1 c à soupe de Miel .
-1 c à soupe de Beurre.
Préparation:
Mélanger le tout et laisser de côté.
Rassembler mille-feuille:
1) abaisser finement la pâte feuilletée ,
2) parer les bords et au pinceau humecter avec de l'eau, piquer à la fourchette, saupoudrer de sucre,
3) poser la pate sur une plaque, placer dessus une grille pour freiner le développement, enfourner à 200° pour 15 min. ou plus,
4) une fois dorée, sortir les plaques du four,
5)retourner la pâte, humecter et sucrer à nouveau, remettre la grille, enfourner à nouveau pour quelques minutes jusqu'à dessèchement et
légère coloration,
5) si nécessaire, parer la pâte, poser une pâte de feuilletage et répartir la crème patissière,
6) poser une autre pâte de feuilletage sur la crème, recommencer l'opération,
7) terminer en posant une dernière pâte de feuilletage sur le dessus. Couper des petits carrés égals à l'aide d'une feuille et poser-les sur la dernière pâte de feuilletage, saupoudrer des sucre glace. Retirer doucement les carrés du papier.
8)Remplir les carrés vide avec de la crème au chocolat ainsi vous obitiendrez un damier blanc et brun.
bon appetit
.
.
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Par damara le 11 Mai 2010 à 04:09Bonjour tout le mondeLA RECETTE
pour la base
pâte feuilletée
une génoise au cacao amer
la génoise :
50 gramme du cacao amer
200 gramme du farine
3 œufs
80 gramme du sucre (normalement 100 gramme )
un sachet du levure
vanille
80 gramme du l huile d olive (normalement 100 gramme )
3 ou 4 cuillère du lait
un peu du sel
pour la farce
un gros yogourt light naturel
mascarpone
pêches en boites
le sirop du pêches pour badigeonner les pâtes
préparation:
cuire la pâte feuilletée au four pour 15 minutes en la saupoudrant du sucre
et laisser a part
préparez la génoise avec tous les ingrédients et cuire au four pour 20 minutes
laissez refroidir
feuilletez la crème mascarpone et le yogourt en ajoutant 2 cuillères a soupe du sucre en poudre
badigeonnez la pâte feuillette avec du sirop du pêches et mettre du la crème
et mettre la génoise et badigeonnez avec le sirop et ajoutez la crème
décorez avec les pêches et mettre un gel du la gélatine pour faire briller les pêches en ajoutant 2 cuillères du confiture du pêches (facultatif )
mettre au frigo pour 2 heures au moins
et vous aurez una delizia ( e buooooonaaaaaaa)
bon appétit
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Par damara le 17 Mai 2010 à 17:57</ a>
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recette
recette
pour la pate
300 gramme du farine
sel
150 gramme du sucre
150 gramme du l huile d olive
un sachet du levure
3 oeufs
zeste du citron
j ai tout melange et j ai mis dans un recipient qui va au four
j ai mis au four avec des legumes secs pour que ca ne gonfle pas
j ai cuit pour 30 minutes a 180 degres
pour la creme :
creme patissiere
mascarpone
creme fraiche
puree du fraises
jus d un demi citron
100 gramme du sucre glace
j ai melange mascarpone et creme fraiche avec ll puree du fraises et un demi citron et sucre glace et j ai bien fouillettee
et j ai mis l autre creme patissiere
et j ai farci ma tarte avec (come sur la foto )
j ai decore avec du fraises et une gelatine du fraise faites avec du gelatine en poudre et puree du fraises
voila
j ai a refroidir dans le frigo
bon appetit.
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