• tarte amande et cannelle















    recette
    300 gramme du brioches rassises
    1 verre du lait
    200 gramme du sucre
    4 cuillere du cannelle
    une poignee d amndes et
    8 ou 9 amaretti
    2 cuillere du farine
    un sachet du levure du patisserie
    un demi verre du beurre .moi j ai mis du l huile d olive
    3 oeufs
    2 cuillere du farine
    zeste d un citron

    mettez les brioches en des
    et versez le lait bouilli et laisser ramollir
    passez au mixer
    ajoutez la cannelleet farine et tous les ingredients ,bien melanger
    mettez dans un recipient qui va au four bien graisse
    ajoutez les amandes .a votre choix .
    enfourez a 180 degres pour 40 a 50 minutes
    et cette tarte va au frigo une fois refroidie .
    « tarte chocohappy day »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 16 Février 2010 à 19:04
    Bonjour Tamy, Ton cake est tout simplement un delice! Bravo
    Bonne soiree
    2
    Mercredi 17 Février 2010 à 08:10
    merci chere khadija .tu es gentille
    c est ricuclage des brioches mdr lol
    bisous et merci pour ta visite
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :