• Voici un plat ideal pour les végétarien(nes), facile a faire et tres délicieux. Si vous aimez les aubergines et les pâtes , cette recette est parfaite pour vous.


    Recette:

    -400 gr. Type de pâtes ( penne) -vous pouvez choisir celles qui vous conviennent .
    -4 aubergines longues.
    -20 cl. d'huile d'olive extra-vierge.
    -500 gr. tomates pelées (sauce tomate ).
    -2 cuillères à soupe de basilic haché.
    -200 gr. fromage parmesan râpé.
    -1 gousse d'ail.
    -un peu de poivre.
    -1 petit oignon.
    - Du fromage mozzarella.
    -Un peu de sel.

    Préparation

    Les quantités sont pour 4 personnes.

    1-Peler les aubergines, les couper en fines tranches sur la longueur.

    2-Les faire griller dans le four. Une fois dorées, réserver-les.


    4-Faire revenir l'ail et oignon avec un peu d'huile d'olive (environ 1 / 2 tasse). Versez les tomates pelées et assaisonner avec un peu de sel et poivre. Laisser cuire à feu vif, de sorte que les tomates peuvent être cuites rapidement en gardant leur jus (vous pouvez utiliser une sauce tomate commercial).

    5-Beurrer un moule et déposer une couche d'aubergines tel qu'illustré sur la photo, ajouter la moitié des pâtes, saupoudrer de fromage et de basilic, ajouter sauce de tomates ainsi de suite tel qu'illustré sur les photos jusqu'à épuisement des ingrédients (garder un peu de fromage et sauce tomate pour la fin).




    6-Fermez complètement le haut de la tarte aubergine. Puis verser sauce tomate qui vous reste, saupoudrer de nouveau du fromage parmizan ou autre tel quillustré la photo.


    7-Couvrir avec du papier alulminiur et faire cuire au four a 200° pour 20 minutes.

    8-Bon appétit.

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  • recette








    Les ingrédients
    400g Type orecchiette pâtes( come sur foto)
    500g feuilles de navet
    les anchoix(j ai mis plus de 7 )
    1 / 2 tasse olive
    2 gousses d ails
    Piment piquant
    piment rouge
    poivre
    sel
    Préparation

    Nettoyer les feuilles de navet, les laver et les couper en petits bouquets.et mettre a bouillir avec de l eau sale (come sur foto)
    dans un autre casserole mettez les anchoix et les faire fondre avec du l uhile d olive .gousse d ail et les deux piments -
    (come sur foto)
    dans un autre recipent mettez le pain en petits morceaux et faire dorer avec une cuillere du l huile d olive et un peu du piment rouge (come sur foto),
    Faire cuire les pâtes dans le meme recipient des feuilles du navet come foto )
    .
    Une fois cuits les orecchiette et les feuilles de navet, assaisonnés avec les anchois (come sur foto)
    saupoudrer de poivre et servir.avec des morceaux du pains dores (come foto) et garnir avec les anchoix .

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  • RECETTE DU PATE RAVIOLI
    J AI UTILISE
    200 GRAMME DU FARINE SEMOULE TRESTRES FIN (PRESQUE LA FARINE JAUNE)
    3 OEUFS
    SEL
    . MELANGEZ TOUT ET METTRE UNE BOULE .JE L AI MIS DANS UNE PLASTIQUE ALIMENTAIRE ET
    J AI LAISSE REPOSER POUR UNE HEURE .
    LA PROCEDURE POUR FAIRE LA PATE JE L AI TOUT EN DETAIL ( EN FOTOS)

    POUR LA CREME
    BLANC DU POULET
    3 POIVRES (JAUNE,VERT:ROUGE)
    CAROTTE
    OIGNON
    GINGEMBRE FRAICHE
    SEL ,POIVRE,L HUILE D OLIVE.
    JE L AI CUISINE POUR 15 MINUTE ET J AI MIXE AVEC DU FROMAGE ET DU RICOTTA.JUSTE UNE CUILLERE
    DU CHACUN
    .
    J AI MIS LES RAVIOLIS DANS L EAU BOUILLON POUR CUIRE 7 MINUTES
    ET J AI MIS LA CREME DU POULET ET DU BEURRE ET FROMAGE RAPE .J AI GARNI AVEC DU POIVRON MULTICOLEUR.
    VOILA .BON APPETIT.

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  • C'EST UNE RECETTE QUE J'AI INVENTEE ET QUE J'AIMERAIS PARTAGER AVEC VOUS.

    INGREDIENTS

    -4 OU 5 TYPES DE PATES, JE METTRAIS LA PHOTO CE QUE J'AI MIS COMME PATE:
    -LA LASAGNE
    -4 OEUFS DURS
    - SAUCE BECHAMEL
    -CREME FRAICHE
    -DU MOZZARELLA
    -6 CAROTTES COUPEES EN RONDELLES ET BOUILLIES DANS L' EAU SALEE .
    -2 GROSSES AUBERGINES COUPEES EN MORCEAUX ET CUITES AVEC UNE GOUSSE D'AIL PENDANT 8 MINUTES
    -UN PEU DE POIVRE
    -DU FROMAGE PARMIZAN .
    -SAUCE TOMATE (OU 2 CUILLERES DU CONCENTRE DILUES DANS UN VERRE D' EAU )
    -UN PEU DE SEL
    -UN PEU D'HUILE D OLIVE
    -UN PEU DE PERSIL
    -UN PEU DE NOIX MUSCADE RAPEE


    CUIRE LE MELANGE DE PATE DANS L'EAU BOUILLANTE POUR 8 MINUTES.
    -LA LASAGNE QUE J'AI MIS EST PRECUITE. LA TREMPER DANS L'EAU CHAUDE.
    -BEURRER UN MOULE DE GATEAU, PLACER LA LASAGNE AUTOUR DU MOULE TEL QU'ILLUSTRE SUR LA PHOTO.
    -MELANGER LES DIFFERENTES TYPES DE PATES AVEC CAROTTES, AUBERGINES, SAUCE BECHAMEL, LES FROMAGES. PAMESER AVEC DU PERSIL POUR DONNER UNE COULEUR VERTE AU MELANGE, JE N'AVAIS PAS LES LEGUMES VERTS CHEZ MOI.
    -VERSER LA CREME FRAICHE DESSUS ET PLIERS LES FEUILES DE LA LASAGNE DE SORTE DE FERMER LE TOUT TEL QU'ILLUSTRE SUR LA PHOTO.
    -VERSER LA SAUCE DE TOMATE UN PEU DE FROMAGE RAPE ET BEURRER.
    -FAIRE CUIRE PENDANT 55 MINUTES A 180 degres .

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  • Ingrédients:
    1,500 kg Aubergines
    1,250 kg. tomates pelées ou 1 litre de sauce tomate,
    1 gousse d'ail ou un peu d'oignon haché,
    100 gr. de parmesan râpé,
    400 gr. de la mozzarella, basilic, si disponible
    sel
    huile pour la friture.
    Preaparazione:
    Laver les aubergines, les couper en tranches et de les conserver dans le sel dans une passoire recouverte d'une plaque enfoncée pendant environ 1 heure. Faire cuire la sauce tomate à l'ail ou d'oignon, un peu d'huile, sel et quelques feuilles de basilic, si vous utilisez des tomates pelées il faut les passer a la machine a tomate
    . Rincez les aubergines, serrez délicatement et mettez dans a farine .frire peu à la fois dans l'huile chaude, puis placez-les sur du papier absorbant. Saupoudrer le fond d'un plat allant au four avec une couche de sauce et placez les aubergines come la lasagna .ajoutant du la sauce ..mettez du de la mozzarella, un peu de parmesan, quelques feuilles de basilic et quelques cuillerées de salsa. Faire une deuxième couche, troisième et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients, terminez la dernière couche avec des aubergines, saupoudrer juste salsa et du fromage parmesan et quelques feuilles de basilic. Cuire au four préchauffé à 160 ° -180 ° C pendant 30 minutes. Laisser refroidir et servir la Parmigiana. [center].

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  • Ingredients:


    500 g. Pâtes sicilienne anneaux
    400 g. viandes hachées
    1 oignon
    1 carotte
    750 g. purée de tomates
    200 g. petits pois surgelés
    200 g. jambon(cacher du poulet pour moi )
    200 g. de fromage selon votre gout
    (au goût)
    muscade
    chapelure
    parmesan râpé
    beurre
    sel
    Dans une poêle mettez du l huile et ajouter une carotte en petits morceaux et l oignon en petits moreceaux aussi et faire sauter pour une minute ,ajouter la viande hachée, faites rissoler, saupoudrez avec la noix de muscade, ajoutez les petits pois encore gelés, la sauce tomate , le sel et cuire pendant 10 minutes.
    Faire bouillir les pates dans une une grande marmite pâtes, et égoutter. Graisser et saupoudrer de chapelure un plat allant au four. Mettre la moitie du la pate , une louche de sauce, le cacher ,le fromage et les petits pois , couvrir avec de la pâte restante, le reste de sauce, saupoudrer de chapelure, le parmesan et le beurre en flocons. Cuire au four à 200C (four préchauffé) pendant 15 minutes. quand il se forme une croûte dorée. Retirer du four et servir.

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  • la recette:

    pate come la foto

    tomates a morceaux
    une boite du thon a l huile d olive
    rouquette
    sel
    huile d olive
    ail
    persil

    preparation
    on prepare avant la salsa avec du l ail et du l huile .puis on ajoute du tomates a morceaux

    et sel .et le persil .

    une fois la pate est prete ,on melange avec la sauce tonnata et on ajoute la roquette .

    bon appetit.

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  • recette
    ------------

    j ai utilise les tortellini confectionnes du supermarche

    pour le bouillon on doit preparer deja un jour avant .

    mais moi je l ai prepare a l instant avec du

    1 petit oignon entier epluche
    une carotte entiere epluche
    une petite poignee du persil
    un sachet du safran
    1 litre d eau pour 500 gramme du pates
    celeri -sel-poivre.huile d olive
    on laisse mijoter pour au moins 40 minute
    et on ajoute un cube du buillon du viande pour faire sortir e gout du pates .
    au meme moment on met les pates a cuisiner pour 5 minutes pas plus

    et on met les plats et on ajoute a chaque plat une cuillere grande du bouillon et du fromage parmesan rape .
    come au foto
    c est simple mais il est tres tres bon .surtout quand il fait froid
    je l ai accompagne avec du poulet et du patates qui ne sont pas frites mais au four
    voila j espere qu elle vous plaise .
    merci.

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  • La recette :

    on nettoie comme au photo les ails et le mets en farine avec un peu du sel .puis on réchauffe une poile avec du l'huile d olive et on les mets pour 2 minutes le temps du dorer les deux faces .

    -la deuxième étape c est du préparer la sauce tomate .
    -on met dans une autre poile l huile d olive.
    -1 ail
    -1 petit oignon
    -persil
    -une carotte coupé en morceaux
    -sel ,poivre
    -basilic on le met a la fin pour aromatiser .et on ajoute la sauce tomate fraiche ou en boites ,a la fin quand la sauce commence a réchauffer on ajoute les ails du poulet qu'on a prépare avant.
    on laisse mijoter pour 40 minutes .et on surveille bien toujours la sauce .
    voila

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  • recette
    Ingrédients :





    •18 feuilles de lasagnes

    •100 g de gruyère rapé
    Pour la Bolognaise :

    •4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    •500 g de viande hachée

    •2 petits oignons

    •200 g de sauce tomate

    •2 cuilères à cafe de persil hâché
    Pour la Béchamel :

    •40 cl de lait

    •40 g de beurre

    •2 cuilères à soupe de farine

    •Sel, poivre, noix de muscade

    •Préparez les lasagnes :
    Si vous avez acheté des lasagnes fraîches, vous n'aurez pas à les préparer avant de les mettre au four En revanche, si vous les avez achetées sèches, préparez-les.
    Faites bouillir de l'eau. Faites cuire les feuilles de lasagne dans l'eau bouillante. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide et laissez-les sécher sur un linge propre.

    •Préparez la Bolognaise :
    Pelez les oignons et coupez-les en petits morceaux. Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. Ajoutez la viande hachée, laissez-la dorer. Ajoutez alors la sauce tomate. Mélangez. Puis saupoudrez le tout du persil haché.

    •Préparez la Béchamel :
    Faites chauffer les 40cl de lait.
    Dans une casserole au fond épais, faites fondre les 20g de beurre. Avant que le beurre ne se mette à dorer, ajoutez les deux cuillères à soupe de farine. Remuez.
    Avant que le mélange ne dore, retirez la casserole du feu et versez les 40cl de lait chaud.
    Replacez la casserole sur un feu doux et remuez sans cesse jusqu'à ce que la sauce épaississe de façon significative. Salez, poivrez et rapez une pincée de noix de muscade sur la sauce.
    •Montez les lasagnes :
    Préchauffez votre four à 200° (Th 7/8).
    Beurrez votre plat à gratin. Tapissez le fond d'une couche de feuilles de lasagne, puis nappez d'une couche de viande, d'une couche de sauce béchamel, puis d'une couche de lasagnes.
    Puis renouvelez les nappages. Terminez avec une couche de lasagnes recouverte d'une fine couche de la sauce Béchamel restante en couvrant bien tout le plat.
    Ajoutez le gruyère rapé que vous répartissez sur toute la surface. Et enfournez ! Laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
    La cuisson est à point lorsque le gruyère est bien gratiné.
    Sortez du four et laissez à couvert pendant quelques minutes avant de servir très chaud.


    bon appetit

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