• pasta al tonno, cime di rape e pepperoni






    cime di rapa
    alicette
    tonno
    peperoni (facolativo)
    pepe rosso
    aglio
    sale

    Descrizione
    Per la preparazione:

    Innanzitutto lavare per bene le cime di rapa, dividere la parte dura e tagliarla a cubetti e spezzate le foglie.
    In una padella fate rosolare 2 spicchi di aglio e olio di oliva extravergine, 1 peperoncino e un po' di pepe rosso. Unite alici sott’olio, le foglie e un paio di cucchiai d’acqua. Dopo un paio di minuti unite del tonno sott’olio sgocciolato per bene.

    Cuocete la pasta e versate insieme alla pasta i gambi a cubetti, le cime di rapa una volta cotte e condite con il composto gia preparato all'aglio e peperoncino, tonno e alici. impiattate mettendo la pasta sopra
    dei peperoni cucinati con l'olio e l'aglio - vedi foto- mettete qualche pezzettino di tonno sopra, il peperoncino e servite.

    Buon appetito.





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