• pain flower au yogourt







    Ingrédients:

    -300 gr de farine blanche

    -3 yogourt écrémé fait maison (selon votre choix-environ 120 gr chacun)

    -1 œuf et un blanc

    -Un peu de sel

    -7 gr de levure de boulangère

    -1 c à s d'huile d'olive

    -1 c à café de graines de fenouil

    -1 c à café de graines de sésame

    -1 c à café de graines d'anis


    Préparation:


    -Mélangez tous les ingrédients sauf les deux graines (sésame et anis ). Bien pétrir pendant 15 minutes.

    -Laissez une petite cuillère du yogourt pour badigeonner le pain et parsemez du sésame et d'anis et confectionnez la pâte à forme du fleur,avec les bâtonnets (voir la photo).






    -Enfournez de 40 à 45 minutes à 200°C .




    « beignets du carnevalPanini montovanini intégral »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 17 Avril 2010 à 17:19
    Olá, amiga!
    Passei para mais uma visitinha...
    Hummmmmmmmm! Receita deliciosa!!!
    Seu cantinho continua lindo e agradável!
    Um ótimo fim de semana!
    Beijinhos.
    Itabira - Brasil
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :