• jus d abricots et nefles(nespole)










    recette

    Ingredients:


    -Quelques abricots

    -Quelques nèfles ou nespole en Italien

    -Jus d'1 citron

    -1 c a soupe de sucre vanille

    -1 c a soupe de sucre glace

    -2 c a soupe de yogourt naturel

    Preparation
    (mettre le jus avec UN DEMI VERRE D EAU et le sucre et mettre au feu
    pour 25 minutes )
    enlevez les noix et divisex en deux
    mettre au mixer avec le sirop du citron et le sucre vanille et les deux grandes cuilleres du yogourt
    et ajoutez de l eau necessaire et mixez.
    laissez au frigo pour une demie heure
    et bon appetit
    « focaccia al cacao e frutta seccaflan sirop citron et farine du riz »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :