-
Par damara le 25 Mars 2010 à 19:11
Bonjour,
je participe à un concours proposé par Valérie du blog de “Cook Paradise” pour fêter ses 6 mois d’existence, sur le thème du
PAIN
le concours a pris effet le 20 Mars jusqu’au
20 Avril, les résultats seront affichées le 30 Avril.
clic sur le logo si-dessous pour visualiser tous les détails:
je participe avec 6 recettes de pain que j'ai déja postées sur mon blog:
le lien est ici
http://cuisinetdelicesdetamy.blogspot.com/2010/02/pain-aux-prunes.html
http://cuisinetdelicesdetamy.blogspot.com/2010/01/pain-tamy-piquant-aux-epices.html
http://cuisinetdelicesdetamy.blogspot.com/2010/04/pain-chapatis.html
http://cuisinetdelicesdetamy.blogspot.com/2010/04/pain-aux-olives-et-feuilles-du-fenouil.html
http://cuisinetdelicesdetamy.blogspot.com/2010/04/pain-cafone.html
http://cuisinetdelicesdetamy.blogspot.com/2010/04/panini-montovanini-integral.html
2 commentaires -
Par damara le 21 Juin 2010 à 19:22
Félicitations !!!!!!!
Gagnante des jeux 2010 du "Forum cuisine entre nous femmes" est:
l'unique et l'incomparable
Lombardo Tamy
4 commentaires -
Par damara le 31 Juillet 2010 à 19:53http://pausegourmande.over-blog.com/article-tag-num-3-par-oum-souhaib-53845838.html
je te remercie siham je mettrais tout quand j aurais du temps
merci
votre commentaire -
-
Par damara le 19 Novembre 2010 à 18:12questo e il blog ;
http://lericettedielisina.blogspot.com
Volete partecipare al mio contest?
questo sono i miei ricette
http://cuisinetdelicesdetamy.blogspot.com/2010/10/malloui-ou-mellwi-aux-poulet-et-sauce.html
http://cuisinetdelicesdetamy.blogspot.com/2010/06/pizza-alla-bandiera-italiana.html
http://cuisinetdelicesdetamy.blogspot.com/2010/06/pizza-aux-graines-du-fenouil-et-d-anice.html
http://cuisinetdelicesdetamy.blogspot.com/2010/06/pizza-sarda-al-formaggio.html
http://cuisinetdelicesdetamy.blogspot.com/2010/05/panini-aux-olives-noirs.html
http://cuisinetdelicesdetamy.blogspot.com/2010/05/tarte-pizza-sarda-au-rouquet-et-fromage.html
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique