• Ingrédients:


    Pour 30 beignets :



    -200 gr de riz

    -500 ml de lait

    -2 blancs d'œufs

    -4 oeufs

    -4 cuillères à soupe de farine

    -30 gr de beurre

    -1 cuillère à café du fécule de patate ou de maïs ou maïzena

    -Zeste d'1 citron et le zeste d'1 orange

    -40/50 gr de sucre

    -Une pincée de sel

    -L'huile d'arachide pour friture

    -100 gr de raisins secs ou pepites de chocolat


    Préparation:


    1-Faire bouillir le lait avec deux tasses d'eau et une pincée de sel, ajouter le riz et après quelques minutes, ajouter le beurre, le sucre et le zeste de citron râpé.

    2-Lentement, faire cuire le riz, en remuant souvent, quand tout le liquide soit absorbé retirer du feu et laisser refroidir le riz.



    3-Ajouter les jaunes d'oeufs, la fécule , la farine et chocolat.



    5-Battre les blancs avec une pincée de sel, et les combiner au mélange de riz.

    6-Chauffer bien l'huile , et confectionner des polpettes.



    7-Faire frire les beignets jusqu'à ce quils soient bien dorées , égouttez-les et enfin roulez dans le sucre cristallisé.



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  • Ingredients:

    La recette originale est a base de farine de- mais


    -150 gr couscous intantane (Cuit pendant 8 minutes )

    -Un peu de sel

    -Quelques tomates sechees coupees en petits morceaux

    -Un peu de fromage mozzarella coupe petits en morceaux

    -Un peu de poivre moulu

    -2 oeufs

    -Un peu de fromage rape

    -1 gousse d'ail ecrasee

    -Un peu de persil hache

    -1 c a soupe de sauce de tomate
    Preparation :


    1-Laisseer le couscous refroidir. Ajouter poivre, persil, sauce de tomate et l'ail.

    2-Ajouter la mozzarella, tomates sechese et les oeufs. Bien melanger le tout.
    3-Ajouter le fromage rape et a l'aide d'une cueillere prendre une petite portion et frire dans l'huile bien chaude sur les 2 cotes.
    4-Deposer sur un papier absorbant










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  • Ingrédients:


    -500 gr de farine blanche

    -3 œufs

    -100 gr de beurre mou

    -2 sachets du levure chimique.

    -Un peu de sel

    -40 gr ou plus de sucre

    - Zeste de 2 citrons

    -Lait pour ramasser la pâte


    Préparation :

    -Dans votre machine à pétrir, mettre la farine ajoutez du sel , sucre, beurre mou, levure et zeste du citron.

    -Travaillez la pâte pour 3 minutes.

    -Ajoutez les œufs au fur et à mesure en continuant à travailler la pâte, à la fin ajoutez du lait pour avoir une pâte bien lisse .

    -Laissez lever pour 30 minutes .

    -A l'aide d'une roulette dentelle, formez des triangles et incisez au centre votre beignets (La pâte doit être bien étaler finement).






    -Frire dans l'huile bien chaude.



    -Saupoudrez de sucre vanillé .







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